【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想(5ページ目)
姪っこの、ゆあんちゃん可愛い!
さらさら黒髪で二人の子供が幸太郎さんに似てる子だったら、こんな娘かなぁって思いました。
希は仕事しながらだったし、二人のラブラブをまだ見てたいので、子供はもうちょっと先ですかね?by 匿名希望- 0
羨ましい♡
孝太郎さんかっこよすぎーー♡♡♡
あんな風に攻められてみたい(笑)!
同じ職場なのいいなー。
可愛いに姪っ子を預かって、スキンシップが減って寂しいって可愛いなぁ。
でも、我が子ならそんなこと思わないから大丈夫(笑)!by 匿名希望- 0
この「ない嫁」シリーズはとても好きで全て購入してます!孝太郎さんがイケメンすぎて、こんな旦那が家にいたら毎日落ち着かないだろうなと勝手に想像しながら読んでます。夜の生活がなくなると悶々としちゃいますよね。主人公の不安な気持ちに共感します。
よかったねぇ
花嫁シリーズで一番この話が好きです‼️
希さんが考太郎のことが凄く好きなのが伝わってくるお話し。
今回の話は他の話よりもエロも多め?ですが、他の漫画よりも描き方がソフトなので、考太郎さんと希さんのお互いを好きという描写のほうが強調されていてよかった❗by 匿名希望- 0
そう、それそれと
結婚して5才と2才の子どもがいるもので、そうそう、小さい子がいると、夫婦生活どころじゃないのよと激しく同意…したにも関わらず、次の瞬間にドキドキな裏切り。まさかあの仕事人間が会議室を取ってまで二人きりになろうとしてくれるなんて!相手もモンモンとしてたと思うとときめき倍増ですね。お幸せに!希ちゃん!って感じです。
このシリーズ、短編ですがとっても濃くて笑けてHくてかわいくてカッコいい。素敵すぎです。できすぎる男の溺愛が最高
花嫁シリーズのファンです
ラブラブな二人を見てると何だかキュンキュンしてしまいます。
たまに吹くブリザード急の冷徹さもツボです!!by 匿名希望- 0
いや、最高
今回のラスト好きだなぁ/// お互いの気持ちが一緒だったトコを知ることになるシーン。その後の美嶋サンのセリフが堪らなくそそる。子供が出来ても希を溺愛なんだろうなぁと、ほんと素敵。
by サラミ☆- 0
旦那さんがこんなにも自分のコトを思っていて、しかも我慢できないくらい寂しく感じてる…って、どれだけ幸せなことか!!!
愛されすぎててうらやましい!
やっぱり孝太郎さんは素敵すぎる。。。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ作品。
旦那さんの溺愛がすごい、うらやましいような大変なような。
子供が来たことでさらに深まり愛した二人でした。by 匿名希望- 0