みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
お気に入り
この夫婦の反応が面白くて絵もきれいだしとても気に入ってます。
他の作品とバラバラなので、まとめて欲しいですby サーモンサンド- 1
サイコー!
シリーズ化してるので、読み進めてます。
短編で読みやすいのもありますが、きちんとお話がまとまってすごく良いと思います。
完結しちゃうと「次は?」ってなりにくいのですが、この作品は「次は何を仕出かすんだろう?」と期待してしまって読まずにはいれませんでした。by 匿名希望- 1
大好きなシリーズ
大好きなシリーズ、ラブラブな二人。
孝太郎さんの奥さん愛が最強❗うらやましい‼️もう少し長めなエロいちゃなお話にして欲しい。by ピカル- 1
好き♡
花嫁シリーズは面白くて好きで、毎回購入してしまいます。
2人がこれからもラブラブになっていくのを楽しみながらこれからも見ていきたいです。by 匿名希望- 1
だいすき
夫婦ネタの漫画はあまりそそられないんだけど、このシリーズは大好きです。深海魚さんのまんがはどこかコミカルでテンポも良くて大好きですね。
次の展開が気になる
はじめは無料に惹かれて読みましたが、次の展開が気になるストーリーで、ドキドキしながら購入して読んでしまいました。
抱けない花嫁シリーズを先に読んでしまったのですが、そちらに同じ話があるのを知らずだぶって購入してしまいました。
同じ話が抱けない花嫁シリーズにあるので、続けて購入検討中のかたはダブり購入にならないように気をつけて下さい。by 匿名希望- 1
花嫁シリーズ、読みました!!
最高です。
涙あり、笑いあり、ドキドキあり!!
面白いです!!まだまだ続いて欲しなぁ。by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ
ストーリーのテンポもいいし面白いです。
願わくば花嫁シリーズで1冊にまとまらないかなぁ。
作者さん大好きになりました。
個人的に疲れた時に笑いたくて読むかも?by 匿名希望- 1
シリーズ買いです。
前作に引き続きほんと面白いです。
絵も綺麗で恋愛もあって、ちゃんと少女漫画なのにギャグもおもしろい。by ai...- 0