みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
途中まではこの話は蛇足的な話かしらっと思って甘々シーンがないところに不満でしたが、最後のえっちがよかったです!!私もへろってするくらい求められたい涙
花嫁シリーズ好きです。こんなハイスペックな男性から熱心に愛されるなんて、羨ましくて仕方ない。ただ、シリーズの順番がよく分からないのがマイナスです。
大好きなシリーズ作品。
旦那さんの溺愛がすごい、うらやましいような大変なような。
子供が来たことでさらに深まり愛した二人でした。by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ大好きで、全部読んでいます。今回も面白かった!思わず笑ってしまう場面もありキュンとする場面もありオススメです。
ない嫁シリーズにハズレ無し。レビューなど読まずとも、面白いに決まっているのです。
このシリーズが好きな人には、読んでいただきたい。by 匿名希望- 0
内容かぶってる
内容かぶっていてポイント損した気分です。
内容は好きですか、買わなきゃ良かったマジで損した。悲しいby 匿名希望- 0
今回も孝太郎さんがステキです!
孝太郎さんのお父さんが倒れ、様子を見にお姉さんが駆けつけるため、姪っ子をふたりが預かります。
子どもの前でふたりはラブラブスキンシップを取れず…
希のひたむきさもかわいいし、女心を分かってる孝太郎さんも胸がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
うん
このシリーズはすごく好きだったので購入しました。最初とは打って変わってめちゃくちゃ甘甘になりましたがそれでも面白いです
花嫁シリーズはどれも好きで読んでいます。このお話もおもしろかった!クールで何でも完璧な旦那様に溺愛されてるって!羨ましすぎます!
by カリフラワー- 0
!
このシリーズはストーリー展開が面白くて一気に読ませていただきました!
短編なので飽きもこず楽しく読めました。by 匿名希望- 0