みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ない嫁シリーズ本当に面白いです。冷徹なのに希を愛してやまない彼と、ちょくちょく出てくる希のネガティブシンキングが、あるあるのようで納得できるような、でもかなり笑えてしまいます。他のない嫁シリーズも読破します。
キュンキュン
このシリーズ大好きです!
上司と部下もの好きなは堪らないですねぇ話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
エロ苦手はひとでもやんわりだから大丈夫ですよ.+*:゚+。.☆━by 匿名希望- 0
こんなに愛されたい
なんと言っても2人のラブラブぶりが、羨ましい。ふつ〜の希ちゃんがスペシャルな孝太郎さんに、どうしてこんなに愛されるのかも、今までの2人を見てたらよくわかります。かわいい❤️
このシリーズはおもしろい
シリーズものなので、前作も読まれてからの方が楽しめます。美嶋係長のお姉さんの娘を預かることになりプレ子育てと思いきや、イロイロ難しく…
このシリーズは中だるみしそうな回でもおもしろいです。by 匿名希望- 0
子供がいても
この○○ない花嫁シリーズ、楽しい!
預かった子供に嫉妬ねφ(..)
世の中のオトナたちは、子供をとっとと寝かしつけて、あれこれイチャイチャしてるはずなんだけどなー(笑)
してないのかなー(笑)
いつまでもこんな感じやきもち焼きつつ仲良しでいられるのってうらやましい!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
やっぱり面白い
孝太郎さんがカッコいいでも相変わらず気持ちが最後まで読めなさ過ぎて希でないと
すれ違ったまま破綻しそう
ゆあんちゃん、あんな聞き分けのよいかわいい子いるのかと思う位かわいい
これからも二人のラブラブ、ドキドキ、クールな孝太郎さん二人をみたいですby ku-tan- 0
孝太郎さんがカッコ良過ぎる!
壮大な2人のノロケ話を読んでいる様な感じですね。
お互いにベタ惚れの部分は絶対に変わらないので。
この作者さんは、女性も男性も綺麗に描いているので、エッチなシーンも綺麗ですよね〜〜!
今後の展開で2人の子供が見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
シリーズ買いです!
ない嫁シリーズがすきで 楽しくよんでます!
今回、いまのところ 2話まで配信中ですが、過去 収録作品なので 購入注意です!
購入してしまった方のレビューによると きれいに修正されているとか。。 なら購入してもいいのかな?by 匿名希望- 0
子育て疑似体験の孝太郎さんと希ちゃん。
うーん、このモヤモヤきっと子育てしてる夫婦共通の悩みですよねー。
その中でも孝太郎さんのナイスでスマートなフォロー。
こんな旦那さんいたら皆んなシアワセになれますねー。by 匿名希望- 0
この『~ない嫁』シリーズめっちゃめちゃ面白い!
かなりツボ♡
クールな出来る男に溺愛されるなんて…♡by 匿名希望- 0