みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キュンキュン
このシリーズ大好きです!
上司と部下もの好きなは堪らないですねぇ話のテンポもいいし絵もキレイだし心理描写も、わかる!わかるー。となります
エロ苦手はひとでもやんわりだから大丈夫ですよ.+*:゚+。.☆━by 匿名希望- 0
こんなに愛されたい
なんと言っても2人のラブラブぶりが、羨ましい。ふつ〜の希ちゃんがスペシャルな孝太郎さんに、どうしてこんなに愛されるのかも、今までの2人を見てたらよくわかります。かわいい❤️
このシリーズはおもしろい
シリーズものなので、前作も読まれてからの方が楽しめます。美嶋係長のお姉さんの娘を預かることになりプレ子育てと思いきや、イロイロ難しく…
このシリーズは中だるみしそうな回でもおもしろいです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
孝太郎さんがカッコいいでも相変わらず気持ちが最後まで読めなさ過ぎて希でないと
すれ違ったまま破綻しそう
ゆあんちゃん、あんな聞き分けのよいかわいい子いるのかと思う位かわいい
これからも二人のラブラブ、ドキドキ、クールな孝太郎さん二人をみたいですby ku-tan- 0
子育て疑似体験の孝太郎さんと希ちゃん。
うーん、このモヤモヤきっと子育てしてる夫婦共通の悩みですよねー。
その中でも孝太郎さんのナイスでスマートなフォロー。
こんな旦那さんいたら皆んなシアワセになれますねー。by 匿名希望- 0
このシリーズ、短編ですがとっても濃くて笑けてHくてかわいくてカッコいい。素敵すぎです。できすぎる男の溺愛が最高
この『~ない嫁』シリーズめっちゃめちゃ面白い!
かなりツボ♡
クールな出来る男に溺愛されるなんて…♡by 匿名希望- 0
もともと深海魚さんの作品が好きで特にない花嫁シリーズが大好きです♥
すれ違いとか三嶋さんのカッコ良さに毎回キュンキュンさせてもらっています✨✨by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
花嫁シリーズのファンです
ラブラブな二人を見てると何だかキュンキュンしてしまいます。
たまに吹くブリザード急の冷徹さもツボです!!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好き☆
前2作買ってるので迷わず買いました笑
そして、買ってよかった一作品😍
相変わらずデキる男な旦那さんが素敵です✨
希もアホ可愛くて好き💖by 匿名希望- 0