【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想(13ページ目)

シリーズ物

全部買ってます(笑)ダンナさんが素敵です!それに、ヒロインが可愛いのなんのって!エッチは濃く描かれては有りませんが、そういうの抜きでストーリー重視で読みたい方は是非!

このシリーズ大好きです❗️キャラも好き❗️羨ましすぎる幸せだけど(笑)きゅんきゅんしちゃいます❗️愛されてるって良いなぁ(笑)

好きです

先生の作品は好きでよく読んでます。
    シリーズが多くて主人公が個性的で面白い。どんどん配信お願いします。

シリーズ全部読んでます。
    誰もが憧れる孝太郎さん、漫画とわかってても憧れます。
    お互いの事を思っての些細なすれ違いも
    最後はホッとするので好きです。

やっぱり最高です

花嫁シリーズは、外れがないです🎵
    希と孝太郎さんの気持ちのすれ違いも最後は愛されすぎているのが伝わってこっちまで幸せな気持ちになります🎵

ゾクゾクしちゃう

こうたろうさんの会議室での豹変ぶりにゾクゾクしちゃう。話の展開はわかっているはずなんだけど、あの冷たい目で見られたら、ドキっとして、その後の優しい言葉にゾクゾクします。

本当にこのシリーズは面白い!
    プレで姪っ子をの面倒を見て、空回りの希ですが、サラッと扱う孝太郎がいい感じ。
    二人の子供はどんな感じなのか、ちと想像しちゃうくらい楽しい話でした!

ない花嫁シリーズおすすめです

から回ってしまう希を、今回もスマートに美嶋さん(夫)がホローしてくれます。
    こんな旦那様がいたら素晴らしいです。

花嫁シリーズ!
    姪っ子ちゃんに嫉妬しちゃうほど主人公のことが大好きな三嶋さん、素敵です。
    毎回笑わせていただいてます。

抱けない花嫁に入ってる奴!

新作と思って楽しみに購入!
    まさかのリマスターって奴ですか!
    ファンならもう既に読んでるのでは。
    画像はキレイになりましたが、新作希望の読者はガッカリです!!