【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想(12ページ目)

嫉妬する旦那さんに

広告で気になり購入しました!
    絵がとてもかわいいです。
    クールそうに見えて嫉妬する旦那さんにキュンキュンしてしまいました!
    このほかのシリーズも購入したいと思います!

孝太郎さんが姪っ子預からなかったのは希を独り占めできないから?どんだけラブラブなんだ!羨ましいわ。笑

やっぱり好きなシリーズです!
    今作もありつつ、シリーズの中で一番ドキッとしたかもしれません。
    この二人は子供を当分子供は作らない方がよさそうですね(笑)

クール夫にハマる女

クール男と結婚し、男の振る舞いに、昔の自分の男と重ねて、どんなにも今の旦那様が最高か…。こんなに自分を大切にしてもらって幸せで、いつでも一緒に痛くなる主人公…。

花嫁シリーズ

義理姉の子供を預かることになった希。結婚してからどんどん旦那さんを好きになって
    何時もくっついてHなことをして欲しい希。
    姪っ子がいるから夫婦の時間が無くなっもんもんとしている希。

大好き

なシリーズです!作者さんが好きなのでいつも楽しみに読んでます!!夫の格好良さにメロメロ…イケメンでクールな人に求められて幸せな妻だ!

すごく

絵が綺麗なのはもちろん、クールな感じの男性が好きな方なら、この作者さんの絵はとてもハマると思います!

このシリーズすき。

素っ気ない態度だけど、ちゃんと理解していて優しさや思いやりがある三嶋さんに惚れました(笑)
    のぞみの心の声も面白い!
    もっといろいろなストーリー出して欲しい!

奥さんすごい笑
    旦那さんもなんやかんや優しいなー
    夫婦ってすごい!!
    ただエロいじゃないところいいと思う

癒されます。

こんな夫婦っていいな。と思わずにはいられない、ラブコメディー。外ではクールな夫が、妻にだけ見せるラブラブな感じが何度読んでも飽きません。