みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

シリーズが楽しみ
ない嫁シリーズすごい好きです。希の感情の移り変わりとか、孝太郎の真っ直ぐな愛情とか、ほのぼのトキメキ感いっぱいです☆
花嫁シリーズ(笑)
花嫁シリーズが気に入っていて全て読ませて頂いてます(笑)
この作品も大変楽しく読ませて頂きました。
絵も綺麗だし、時々クスっと笑えるところもあり、話の展開のリズムも良いと思います。
試し読みをしてみて気になったら全巻購入をオススメします。完結してるので、続きが気になり悶々とする事もないのも良いですよ。by ゆかげ-
深海魚買い!
色々やらかしてくれる希が好きだな
女の子の主人公の鉄板みたいな…
それに全然やられない?気が付かない?
勘違い?してる孝太郎さんもいい!
ずっと見てたいコンビだな
あれだけモテてるのに理由があるけど、全然ヨソを向かない旦那さんて理想的すぎますよ!😍😍😍
短編じゃなくて、長ーく読みたいと思う作品ですby 匿名希望-
このシリーズ面白いですよね!
全部読んでますが、どれも好きです!
こうたろうさんの溺愛ぶりが今回も炸裂ですね。
姪っ子のゆあんちゃんもかわいいです。
のぞみちゃんも次から次へと大変ですが、こうたろうさんに助けられて幸せですね!
ちょっと笑いの要素もありで、こんな旦那さま居ないですよね。
また新作でたら読みたいです!by 匿名希望-
お義父さんが検査するとのことで、こうたろうの義理姉がイタリアに。
その間に姪っ子をあずかることになったのぞみと、こうたろう。
お世話は予想以上に大変で、二人の時間もとれない毎日。
悶々とするのぞみ。
こうたろうも同じ気持ちで、会社でいちゃいちゃ。
仲良しです。
クールに愛されるのぞみ、羨ましーい!by 匿名希望-
このシリーズの作品はどれも面白いと思います。キャラクターの個性がよく描かれていて、またストーリーの展開も面白く、程よく現実ばなれしている感じがたまらないです。仕事や家事で疲れて思考停止におちいっているときに読むとなんだか元気になれるような気がします。続編が出ることを熱望していますがなかなか出ないので残念です。
めっちゃ好き!
冷たいイメージの旦那さんが実は自分と同じ気持ちだったっのがすごくキュンとします!そして会議室で攻めてくるあたりがめっちゃエロい!!(^^)笑でもあんなに愛してくれて子供も大事にしてくれる旦那さんいたらいいなーって思っちゃいました!そして自己嫌悪になる奥さんも可愛い!笑続きが配信されてないのでぜひ読みたいです!
面白い🎵
最初はびっくりの彼でしたが、気持ちの通った人間で良かったです❗
何だかんだとラブラブな話ですが、コメディ要素もあり短編でシッカリ面白く大満足です〰by 匿名希望-
このシリーズ大好きです‼️
幸太郎さんのキャラクターが最高です。両親やお姉さんとのキャラの違いがまた面白い‼️
どう育ったらあんな男性になるのか気になる。by 匿名希望-
作者買い
シリーズ
少女マンガ独特のご都合展開ではあるが、それを踏まえても面白いby 匿名希望-