みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夫婦円満で読んでいてホッコリしました!
子供の世話は大変だし、(夫婦が好き同士であれば)誰しもパートナーに癒しを求めるものだと思います。by 匿名希望-
シリーズが大好き!
惚れない花嫁、イケない花嫁と読んですっかりハマってここに至ります!→順番で読んだ方が絶対いいです。
希と孝太郎さんのナイスカップル☆こんな夫婦、理想的〜
クールなのに溺愛されていて、行動と言葉で示してくれるなんて素敵すぎますっ!あぁー、羨ましい。by 匿名希望-
ハズレなしで、面白いです。もっと色んなバージョンが見てみたいですね。旦那様の過去とか見てみたいです。
好き
絵もキレイですし、おはなしもツボすぎです。旦那さまの溺愛ぶりがハンパなく、また伝わりずらそうで、笑えるところもたのしんでます
試し読みしました!このシリーズを読んでたんですがどれもおもしろくていいですね!しかも甘々なのがめっちゃ良いです!
最高
花嫁シリーズは特に面白い
この先生は、ギャグのセンスがいい絵もいい
声を出して笑ってしまうので外では読めません。by 匿名希望-
絵は正直いってあまり上手ではありませんがストーリー的には 面白かったと思います。他の作品も読んでみたくなりました。
by 死神太夫月詠-
ない嫁シリーズのファンです。今回は2人の間に問題が…
相変わらず希の言うことを聞いてくれる旦那様💕頑張る主人公!
同じ事考えてたの初めて⁈な気がしました。最後がもう😁by 匿名希望-
抱けない花嫁の話と重複していることに気づかす購入してしまい残念でした。読んだあとに注意書きに気づきました。話の内容は面白いです。
このシリーズ面白いです!
一気に読んだら、ダブってる話があったのでそこは要注意。あと違う話が紛れてて、、、それはそれで面白いんだけど、流れが途切れるから同じシリーズでまとめて欲しかったです。by 匿名希望-