みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全1,130件

浅野あやさんの絵のタッチがすごく好きです。今後の展開がこれからどうなっていくのかドキドキハラハラです♪

男性の描き方は好きですが、女性の描き方は、目がおっき過ぎて気持ち悪いです。
    最後があっさりしてて、あれ?終わり?って感じでした。

1話しか読んでませんが

なになにー!続きが気になる!アラサーになって少女漫画読むの気が引けましたが、描写が綺麗で、タイトルもうまい!と思い読み始めてしまった、、、笑
    よく分からない相手と性行為をするのは軽率すぎでは?と思いましたが漫画だしね、と割り切って読んでみようと思います!

女の子に本気にならないチャラ男くんが、クールなヒロインにだんだん惹かれていく恋愛もの。

チャラ男のくせに主人公に対し心は女子か?って位の態度や言動がおもしろい。逆に主人公は一回ヤッた位で勘違いするな、みたいな男顔負けな性格。…なのか?

ポイントが足らず途中までの購読なので☆一個減らしてますが、最後まで読み切りたい作品です。

レビューを見ると終わり方がガッカリという意見が多いようですが、そうなのかなぁ〜ハッピーな終わり方を期待したいと思います。

だいたいは男が女を振り回す話しが多いんだけど、逆で女の子が男たちを振り回して翻弄させる私には新しい内容でした。
    でも途中あまりにも男の子がかわいそうになった。
    女の子もひねくれないでもう少し素直になったらいいのに!

女の子のクールビューティーな感じがまた魅力的で素敵な作品だと思います。個人的にはこういう系は大好きなので1話目を見てからソッコーで購入しました。損は無いですよ。かなり面白いです。女の子の方が優位な感じがたまらん。

無理版で、男前な主人公が気になっちゃって購入しました(^^)
    チャラ男だったはずの宇治原くんが、主人公と絡んでると、ピュアに見えちゃって、かわいいです💕
    主人公の気持ちがなかなか読めず、時々展開に驚かされました(^^)

えええーー?レビュー評価低すぎだなぁ笑
    わたし大好きなんですけどっっ
    宇治原くんは一途でかわいすぎだし、ヒロインもすぱっとしててきもちいい!かっけー!と思いますけど?
    みんな真面目なんだなぁ…とにかく、わたしは好きっっ笑

女の子が小悪魔的な感じで、セフレの男の子のことを好きなのかどうなのかが分かりにくい。
    男の子がチャラい感じなのに、結構ハマってしまって一途な感じになってる。
    元カレが出てきても好きじゃなくてエッチしたかっただけな感じ。
    今後の展開としては、どこまで女の子に振り回されるのかが気になります。

梢の、あのクールなキャラ、 こんな女性に、なりたいと思ってしまいました☆ 梢に恋する男の子もかわいいですね\(//∇//)\