みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
クールビューティー
ヒロインはは無口で群れを嫌うカッコいい女の子です。読んでるうちは何考えてるかわからないところにひかれました。展開がどうなるか楽しみ。絵がきれい。
モテモテでチャラ男のともあきくんが梢ちゃんのペースに振り回されてはまっている感じが面白いです。気づいていない彼女は可哀想ですが。。。
絵はきれいだから読んでしまうけど、ストーリー展開とか、キャラ設定は毎回同じような感じで、あまり変化を感じない。
けど、読んじゃう。by 匿名希望- 0
浮気ばかりするチャラ男だったくせに、自分の思い通りにならない彼女が現れると逆に本気になって振り回されていて、ちょっといい気味だった。
無料分読んでの感想。
大抵の漫画にあるモテ男に翻弄される女子の逆。宇治原くんの表情がわかりやすくていい。梢の表情も少ないながら描かれてて読みやすい。
けど、無料分の終わり方が、続き読みたい〜って感じの引っ張り方じゃなかったからこのまま読まないかなぁ。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
モテ男を翻弄させる技がハンパないですね。ただ男勝りにポケットに手を入れて歩くのはやり過ぎかと思いますが…
別の作品を読んでて、気になって試し読み!
女の子が可愛いときれいでしっかり分けられてるところがいい。
ストーリーがわりと現実離れしてるところもいい。by 匿名希望- 0
いつもの漫画のパターンだと女の子がサバサバしてるって少ないから新鮮でした!
主人公の男の子の一途な思いが伝わるといいなー(^.^)♡by ととぞー- 0
おもしろくて止まらないwwwある意味、純愛系のストーリーでテンポも良くて読んでてスッキリする内容でおすすめです!
タフ
主人公がサバサバしてて、集団に入らないことを気にしてなくて、タフでかっこいい。イケメンがそれに翻弄されてる姿が面白い。
by めちまやこ- 0