みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

可愛い!!
男の子、すごいモテるのにいちいち反応が可愛い!まだ途中までしか読んでないけどドキドキしながら読んでます。
次から次へとイケメンの刺客が出てくるけど、安定のぶれない大橋さん(笑)だんだん変わっていくのも見てて面白いし、なにより宇治原くん可愛すぎ!!これはからかいたくなるのわかるな〜!何気なく見だしたけどハマりました!長さもちょうどいいです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、まだ本気で人を好きになっていない2人が、この後どうなっていくのか、期待しちゃいます。
by のるーちぇ-
おもしろい!
無料配信分読んで、続きが気になり課金してしまいました。とにかく宇治原君が、イケメンで、モテモテなのに主人公の女の子のやる事に、押され気味で面白い おすすめです。
気になる
始めは軽い気持ちで相手をからかってキスしたら、いつの間にか、気になっる存在に発展してた。現実にいたらすごい最低だけど、少女漫画だから、許せる(笑)
気になる存在から恋に発展する様子を見たくなる、、。続きが気になり、始めてちゃんと恋をした男の子を応援したくなる一冊です。by っむっむ-
キュン
女の子がサバサバしてるのですが、たまに見せる女の子のとこが可愛いです!
気づくと読み進めてました!
美少女×イケメンモテ男子!
ツボです(^^)by コアさん-
キュンキュンする
こんな強い女子がおると思うとうらやましくなります。
自分もはっきりと何でも言える女子になりたくなりますby けぇぽん-
きゅんきゅんします♡
男の子のきゅんきゅんが伝わってきてなんともせつない!!笑
絵も可愛らしくて読むのが楽しいです(*´∇`*)こんな風に男の子を虜にできる女の子憧れちゃいます♡
高校生に戻りたくなりました♡笑by あんちゅちゅ-
全体的には楽しかったけど…
ヒロインの心情の変化(友明に対する)がもう少し浮き彫りになってればなお楽しかったかもなぁーと思いました。
友明がいちいち可愛い!
あんな子に愛される高校生活を送りたかったなー!(笑)なんて思いました~🎵by 匿名希望-
主人公
女子なのにクールでかっこいい!男子を振り回すパターンあまりないので新鮮です!
男の子もイケメンでかっこいい!by 匿名希望-