みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

何だかんだで、主人公の女の子は、相手の男の子の事が好きなんでしょうかね。今一つ掴み所がないけど、少し笑える所もあって、面白いです。
ひねり〜
タイトルにひねりがあると、やっぱり気になる。
センスだもんね。
だからストーリーも気になるし、ガッツリ読むのに最適です。by 匿名希望-
そんな簡単にやる⁉️(笑)
といいつつも、先がきになる!(笑)
絵も可愛いし、謎めいた主人公がきになるー!by 匿名希望-
可愛い
どこかでこれを途中まで見て、また読みたくなったので読みました。面白いですし、この後どうなるのか気になります!
クールビューティとチャラ男おもしろい!まだ途中なんですが、本気になったことないチャラ男がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
ヒロイン好き
ヒロインのドライなのに優しい感じ好き。一匹オオカミみたいな?でも空気も読めるし、ただ浮気相手にさらっとなっちゃえる性格もなんか憎めない。
題名が変わってるから読んでみたんですけど、めーちゃおもしろいです!!!
これはアカンやつ(笑)!!!by 匿名希望-
ヒロインのキャラ好きだし不覚にも初めからドキドキしちゃいました。男前なはじめかたのヒロイン、初めてで好きです。
チャラ男、本気の恋💕
クールな美女と彼女いるのに浮気ばっかりしているチャラ男の話。
彼女いるのにチャラ男の浮気現場に遭遇した梢。
「邪魔してすみません。お気になさらずに」って言う彼女の態度に気になりチャラ男の宇治原君が彼女を追いかけた結果、共犯に…っていきなり身体の関係を持ってしまうところからストーリーが始まります✨
宇治原君、だんだん梢の事が気になってきます!チャラ男の本気の恋💕
なかなか面白かった!
サイボーグのようにクールで感情を面にださない梢もやきもちやら色々な表情を出すようになっていって😊
2人とも初恋って感じで内容の割にキュン✨と出来る作品です!by 匿名希望-
一般的な恋愛漫画の男子と女子の立場が逆になってる感じのお話です。
設定があまりない感じで面白かったです。
宇治原くん可愛い!by 匿名希望-