みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。梢ちゃんが、男前で他のマンガの逆で面白かったです。続きも無料が、あったら読みたいです。
by ミニたま-
読了
チャラチャラした主人公が一途になる話はよくあるけどこれは彼女の気持ちもなかなか見えなくて
こちらもヒヤヒヤして楽しめますby ひないじどり-
サバサバ!
まだ途中ですが、いい!
おもしろい!
ヒーローとヒロインの台詞が、男女逆でよくあるよね、って思いながら…ヒロインに振り回されて必死になっていくヒーローがいいです!by ほしのはな-
すんげー女現るって感じの漫画wどストレートな所が好き過ぎるwそしてめちゃくちゃ振り回すやーんwまだ無料分だけですが、こっから付き合うのか?続きめちゃ気になる!!
by mi⭐︎-
めちゃくちゃ好きー
もー読み始めからめちゃくちゃ好きになりました!しかもめちゃくちゃいい所で終わるから続き気になる!読む(笑)
by TTmさん-
男前な彼女とてもいい!これまでにない形でとってもとってもかっこいいと思ってしまいました!男の子頑張って欲しい!
by わんちゃむ0516-
華やか~
高校時代、縁がなかった世界で、気になって、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
いいっ!
よくあるモテすぎ男くんが体だけの関係を楽しむ感じかと思いきや、黒髪美人で一匹狼の主人公の女の子にモテ男くんが振り回されてるのがかわいい!
by こko-
まだ途中ですが、惹き込まれる漫画ですね!
Sっ気たっぷりの梢ちゃんとても可愛いし素直で見ていて気持ちイイ!途中圭ちゃんが出てきてあれー?と思うけどやっぱり氏原くんがいいんですね。by シメジちゃん-
無料を読みました。サバサバすぎて逆にすごい!高校生って恋愛〜になりそうだけど、割り切っている感じが意外と良かったです。お互いカッコ可愛くて、気持ちを素直に伝え会えるといいなぁ★
by きむきー-