みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵はあまり好きじゃなかったけど・・・読んでいてストーリーが面白かったです!クールビューティ憧れる・・・笑
by しぶやあすな- 0
ツンツンした女の子のさっぱりとした感じがとても気持ち良く、少女マンガにしては楽しく読ませてもらってます。
おもしろいです!!!
梢ちゃんみたいな子が本当にいるかと思うと少し怖くなりました!!!笑
でも、設定はすごく面白いです。
絵も好みで続きがきになるので購入を検討しています。by ニシダさん- 0
宇治原くんがどんどん大橋さんにはまってヤキモチ妬いたり、女の子の台詞みたいな事を言ってしまったりしてるのが、凄くキュンキュンして可愛い。
気になる
無料広告で見かけて、何気なく読んだらまさかの展開に!1話目から引き込まれてしまいました。大橋さんのように、あそこまで割りきってクールになれたらカッコいいですね。
無料分を読んでから課金したいと思います。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めましたが、面白かったです。無料分の10話まで読みました。あまり無いタイプのストーリーなので、新鮮でした。
ちょっと高校生にしては、話しがぶっとんでいるというか、私には少々受け入れがたい設定でした。けど、多分少しずつ主人公の心が変わっていく、という流れなんでしょうね。
本気になったことない男の子が振り回されて本気になっちゃう様子がかわいい。周りを気にしつつ、でもだんだん近づいていくさまがいいです。
かっこいい女子
スタートが軽すぎるけど、美人なのに男気ある梢に私まで惹かれちゃったよ!
学年1のイケメンでも簡単に付き合えない位の梢だけど、徐々に好きという気持ちに気づくあたりがまたいいなーby 匿名希望- 0
主人公に対しての彼のヤキモキした感じとか
ちょっと応援したくなっちゃう。
こういう感じの恋愛もいいなー。
とか思っちゃいます!by 匿名希望- 0