みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

宇治原くんが、モテ男だったのに、ヒロインに恋しちゃった所からダメダメなのがいい(笑)大橋さんと付き合い出してから、より一層ダメ(笑)
モテる男の子に大人しい女の子が振り回されるパターンが多い中、これは逆パターン!面白い♪
サバサバした感じの主人公が好きになります!最後まで読み終えてないですが、どうやらハッピーエンドの様なので、間を飛ばして最終話読みたいです(笑)by 匿名希望-
ヒロインはクールで大人びた女の子。
守ってあげたい女の子がヒロインの少女漫画が多いのでうんざりしてきたので、スカッとしました。
男の子もかっこよくてかわいくて、癒されます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが面白いです笑
大橋さん、クールビューティに見えてめちゃくちゃ小悪魔だと思う笑
そんな女の子に私もなりたい!笑by 匿名希望-
梢ちゃんの恋愛にも人間関係にも固執しないサバサバっぷりが痛快です!女遊びの激しい友明くんの翻弄されっぷりもなんだか微笑ましいです!
絵がめちゃ可愛いし
続き早く読みたいです
12:00まで待ちきらない
ストーリーもどうなっていくのかby 匿名希望-
すべてがいい。
強気な女の子もチャラそうな
ビビリイケメンくんもよい、、、
早く最後まで読みたい、、by しちゃん-
いまどき
高校生ってこんなに乱れてるのかなー何かを抱えてるから、1人の人とじゃなく、いろんな子と関係もてるんだろうけど。バレたら、怖すぎるけど、これも漫画の中だから安全に楽しめる!絵が好きなので、もう少し読んでみようと思います。
不思議な女の子
一見、女の子が過激過ぎて、かわいいんだけどなかなか感情が読めません
本心はどこにあるのか気になります
でも学校でこんなならエッチな事できる??by 匿名希望-
いい!
主人公のクールな感じがとても良いです!なんだか掴みどころがなくて男子を翻弄していくのが、とても好きです。続きを読んでいきたくなりました!