みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

広告に出てきて試しに読んでみましたが、とってもハマってしまいました。
主人公の女性がモロタイプです。by 匿名希望-
好きな作品です。
ただ甘々なだけではなく、
メリハリがあって大人が読んでも続きがきになる展開〜!
女性がドライな作品って案外少ない気がしますby 匿名希望-
いいですねぇ
クールな男子もいいですが、クールな女子、良いです!
手のひらの上で転がされてる感じ好きです(笑)
まぁ、高校生なのにあそこまでクールって…とも思いましたがそこは漫画なので(笑)
とにかく私は好きです!by 匿名希望-
一気読み
おもしろい。
絵が綺麗だし読みやすくてスラスラと一気読みしてました。
ただ梢ちゃんがなんでそんな男前キャラに仕上がったのかというストーリーが無く、最後まで宇治原くんが一生懸命なのがなんだかな〜と。元彼1人しかいないのに最初からサッパリキャラなのもなんでかな?って感じでした。
梢ちゃん美人でサバサバしてていちいち周りの女子に振り回されなくて読んでてめんどくさくならなくて面白かったです。by じゃがポックルno.2-
あ
普段見ている漫画の立場が反対になっててとっても面白い。実際こんな子いたらびっくりしちゃうけどね。(笑)
可愛い彼!
こんな可愛い男の子いたらいいですね…素直なんだけど素直じゃなくて、でも顔に全部出ちゃうという笑。
反応を見て遊んでる主人公とペット的男の子。ふつーは逆が多いけど、言いなり系が好きな人にはきゅん多めではないかと!by ひゅるりらるる-
こんなサバサバして、割り切った関係を楽しんでるのが女の子ってのがおもしろい!チャラチャラしてた友明が梢ちゃんにハマってから、純粋な子に変わってくのが笑える!
クールクールだったのにぃ。
ちゃんと好きになってくし、焼きもちやくし、いいわぁ。
仲良くやってくれ。by 匿名希望-
絵が好きで、まだ途中までですが読みました。
チャラ男の宇治原くんが、クールな主人公に惹かれて恋する乙女みたいになっていくのがかわいくって萌えました♡
ポイント復活したら続き読みます!
早く読みたい!by 匿名希望-
新感覚
おもしろいです。この先生の漫画は絵がとても好きで他の作品も見ていますがストーリーも楽しい。ヒロインがヒロインらしくないのが新感覚で無料分読んだら続きが気になり一気に読みました。