【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(26ページ目)
フラれた事なく自分はモテると思ってたなに、一人の女の子に遊ばれちゃって。いつも、女の子を泣かしてるんだか、痛い目見ればいい。
本当の恋を知ればいい。by なあるる- 0
はじめは、男の子が軽くて遊び人っぽいストーリーだと思っていたら、まさかの逆パターン!
ハマってしまった。by 匿名希望- 0
話が…
話の展開が1話でビックリした。衝撃。学校でヤれないだろ~的な。絵はとても好み。話も気になり課金しちやいましたが(笑)
よくあるチャラ男に真面目な女の子が恋をする話かと思いきや、逆にチャラ男がクール女子に振り回されるという珍しいパターンの話でおもしろかったです。
(*´-`)
最初、主人公のどちらも何を考えているか、わかりましせんでしたが男の子の方は、徐々に自分の心情が出てきて良かったですが最後まで女の子の方の気持ちが良くわかりませんでした。
クール
いつも本気にならない男の子が主人公にハマってくかんじ、展開が面白い!やきもちをやくのもかわいいし、主人公の過去もきになる!!
チャラい男の子が、予想外のことをする女の子と出会い、追いかける話です。こんな子いるのか?と思いつつも読み進めて、最後は焼きもちも焼いてもらえるぐらいになって良かったなと思います
高校生の話し❔って位に話しの展開が大人です。
どんな高校よ!とも思います。設定OLとかにした方が良かったのでは。by 匿名希望- 0
クールすぎる大橋さん。チャラいのにいちずになってしまった友明。
必死すぎる彼が可愛いのとそれを楽しんでる彼女。体だけの関係からやっと付き合えても彼女のクールさは変わらず。
でも、実は自分でも気付いてないけど結構好きになっている。
なんかいい感じの二人ですね。by さーくらべいちゃん- 0
宇治原くんが、モテ男だったのに、ヒロインに恋しちゃった所からダメダメなのがいい(笑)大橋さんと付き合い出してから、より一層ダメ(笑)