【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(23ページ目)
このパターンの恋愛大好き。男の子がイケメンでモテるのに一人の女の子に翻弄されて、しかもかわいい。次が早く読みたいです。
梢ちゃんが友明?くんのこと、振り回しすぎでかわいそーになってくるー。
ラブラブの両想いなんだからそれなりにイチャコラしとけばいいのに。
最後まで読んだけどまぁ、ハッピーエンドなんかな。by ちゅおん- 0
定番の感じとは違って、キャラが逆な感じがいい。
クールな女の子が、男の子に追いかけられるって面白い。by 匿名希望- 0
絵がわたし好みで大好きです!
ストーリーも良かった。
なかなか付き合えなくて、ムズムズしてましたがハッピーエンド!お似合いなカップルですね♪by アセロラ18- 0
ツンデレ!
彼女のSっ気がたまらない!!
浮気ばかり繰り返してるチャラ男が一途に恋する姿が見ててキュンキュンしました!おすすめです!by 匿名希望- 0
無料分読んだんですが、面白いです。
ヒロインに振り回される男の子がなんだか可愛く見えて。話数もそんなに長くないし、続き気になるので、最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
彼女いるのに、あれだけチャラチャラしてた宇治原くん!そんなにあらさまに動揺しちゃう!?ってくらいしょっぱなからヒロインに惹かれてしまったんだなー。
クールビューティ素敵。by ホジボジ- 0
主人公がサバサバ系女子で好きです。
絵も綺麗だし読みやすい!
主人公好きになる男の子は、ヤリマンだし、浮気性なんだけど、主人公に振り向いて欲しくて一生懸命でなんかかわいいですby 匿名希望- 0
面白い!
つねにモテモテ男子が、何を考えてるのかわからないクール女子に惹かれ、翻弄されどんどん本気になり悩む姿が可愛い。
浅野あやさんの作品が昔から大好きです。チャラ男のキスにも動じない堂々とした感じに見える梢が今後どうなるか楽しみです。