【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(22ページ目)
作者買い
もー大好きです。絵もキレイだし。
チャラいくせにヒロインに対してゎ不器用で。キュンキュンしました。
何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
可愛い2人
つんつん女子とにゃんにゃん男子。
どっちも可愛い!!!
実はお互いにめっちゃ好きかのが伝わってほっこり。by 匿名希望- 0
新鮮でした。
恋をしない女の子とチャラ男のお話。チャラ男の彼氏をずっと健気に好きな女の子のお話はありますが、チャラ男が本気になって恋にあたふたしたり、駆け引きなしてストレートに気持ちを伝えたりとか言うのはあまり無くてとっても新鮮でした。チャラ男がめちゃくちゃ本気になって焦ったり嫉妬したりかわいいです。キュンキュンしてしまいます。絵もとってもすきです。
by Angel wing☆- 0
おもしろい!!男前なこずえちゃん!好きです!宇治原が全然男らしくないから魅力をあまり感じませんが(笑)女の子キャラにこんなに惹かれるのはめずらしいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
The少女漫画って感じの絵柄で好きでした!
見事に落とされるチャラ男と、何にも動じないクールな女の子でよかった。
終わり方だけなんとも言えない感じだけど。。。by 匿名希望- 0
梢ちゃんのサバサバ感がたまらん!かっこよすぎて憧れます。体の相性が顔より重要ってとこが聞いててきもちいね!クールな感じにいつも見とれちゃいます!
女子がカッコ良い
女子と男子が逆転した感じで、女子がカッコ良い!
本当の恋を知ってしまった男子が、可愛すぎてキュンとします♡
一気読みにちょうど良いポリューム感。by 匿名希望- 0
爽快
お試し読みの感想です。
チャラ男に迫られても飄々として
逆に食っちゃうような超クール女子って設定が面白い。チャラ男くんも他の女子とは違うサバサバとした彼女に翻弄されつつ、惹かれていく様子が良い。
続きも是非読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか。。。
イラストは可愛いし好きです。
本気で人を好きなったことがない宇治原くんが、梢を一途に想うところやMな感じが可愛いしがんばれーって応援したくなる。最後、たたみこまれた感じが、え?終わり?と消化不良だったので、星2つ。by 匿名希望- 0
素敵女子!
大橋さんみたいな女子好きですー!大橋さんと友達になりたい!今までにないパターンで面白いし、どんどん読み進めちゃいます!
by 落ちこぼれ組子- 0