みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女の子がが独特な感じですごく気になる。女の子がかわいい系じゃない分男の子が小学生みたいにかわいく思える。ダラダラ長くなくて読みやすかった。
こんなにサバサバしていて潔良い女の子、見ていて清々しいですね!
そんな女の子に翻弄されている男の子も可愛らしくて○by 匿名希望-
とにかく画が好み。かわいい。ただ、学校でしかも屋上でってないな〰️って思った。共学ってこんな感じなんだろうか?これが普通なんだろうか?女子高だったのでよくわからない。皆、あんな常に恋愛モードなんだろうか?
大橋さんは格好いい。格好いいけど、もうちょっと宇治原くんを大事にしてあげてほしいな~。それと、女の子はこんなにしたがる?と思いました。あまり共感できませんでした。
主人公の女の子かっこよすぎ。
こーゆー子だいすき。
いつもなら女の子が追いかける感じだけど男の子が追いかけてて面白かったby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。彼女いるのに、浮気しまくり、しかも学校でとかないなぁ。主人公がサバサバ系で、イケメンなのに振り回されてるのは新鮮でした。
by chiroru☆-
セフレからの二人の関係が始まります。女の子はクールでサバザバしていて、男の子はチャラいんだけど女の子に対してピュアな感じがします。
少女マンガにしてはすごーーく珍しい?男前な女の子、私は全然アリで共感できることがありましたよ。男の子の方が恋に悩む女の子みたいな感じ(笑)が逆によかったです。
チャラチャラしてる男とやたらモテる女子の物語り。でも主人公の女の子が珍しくセフレとかそっちの欲があって見てて続きが気になっておもしろい!
絵もキレイで読みやすいしヒロインはクールでサバサバしてる。その彼女にモテ男が振り回されてて…珍しいパターンでした。まだ無料分だけなので、この先の展開はどんな感じなのかな。続きが楽しみです!