みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料10話まで読みました。
主人公が特定の彼氏を作らず、宇治原くんとセフレっぽくしてるのは何か過去にあるんだろうと思いましたが、元カレも出てきた所だし。
あんまり話に惹かれなかったです。
女の子も可愛くて好きな絵ですが、この先の購入は微妙でした。by 匿名希望-
絵があまり得意ではないせいか、読んでるうちに読む頻度が少なくなってしまいました。主人公がなんでその男の子だけ特別にするのかもわかりそうでわからないところもマイナスポイント。
けつの軽い女の話です。結局、実は好きでしたという流れで、素直になろうが、説得力がないんだよね。だから、なんか冷めちゃう。
主人公の女の子は中学生の時に色々あったようですが、高校生でセフレはないかなぁ〜無料分でもリタイアしました。
絵は綺麗と思いました。by 匿名希望-
ヒロインの方がサバサバしていて、男っぽい考え、感覚をもっているのかな、というのが最初の印象。カッコいいけどあまり共感できる部分がなく、入り込めなかったです。相手の友明は彼女がいてあの感じ、好きじゃないです。
続きが気になる
作者が好きで、毎日お試しチャージで読み始めました。
絵がとてもきれいです。普段はモテモテなチャラ男君がクールな主人公に振り回される様子が何とも面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
最初は、面白くなってきそう。と思い、読んでいったのですが。
なかなか進みが遅いですね。また、この場面か。なんて思ったり。
絵は、きれいなので
読んで行こうとは思っています。by 匿名希望-
現実にこんなサバサバした女子いるのかしら。
結構男女逆のパターンはよく見かけるけど、男が焼きもち焼いたり、追いかけたり、、、
まだ途中ですが先が気になりますby 匿名希望-
そう来たか!
少女漫画にありがちなシチュエーションではなく、女の子がクールな辺り、読んでいて「スカッ!」とするほどでした。
レビューを先に見てしまったので、終わりのストーリーが想像できてしまい、自分自身でちょっと残念だけど、気長に完結を目指したい。by さるねーちゃん-
無料分を読んでみました。えー、とおもうような漫画ならではの出会いで、、ちょっと面白い。先の展開がきになります。