みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

無料のおためしから、気になって、一気読みしてしまいました!梢の男前なところと、友明の女々しいところがツボでした!かわいい二人で、ほっこりしました。

あれだけ好きになってくれる男の子がいて気持ちをストレートにぶつけてくれてあんなに惚れられるって本当に素敵だと思います。絵も綺麗で読みやすいストーリーでした。

3話読んだだけでもきゅんきゅんします。
    どんどん読みたくなって楽しめる漫画だと思います。
    これを読んだら恋をしたくなっちゃいました

ドキドキする、

だんだんお互いに惹かれあっていく感じがドキドキする!先が読めない感じもたまらない!絵も綺麗でどんどん読める。

まだ途中ですが二人の素直になりきれないもどかしさみたいなのがきゅんとします。

ここまで男に愛されたら幸せかもと思いつつ 一気に読みました(笑) こういう出会いは、批判的かもしれませんが!よくある学生時代の浅い恋から 本当の恋を知るって事をうまく書いてあると思います。

宇治原くんが女の子に翻弄されている感じがカワイイ♡好きすぎてヤキモチ妬いちゃうところに胸キュンでした‼︎絵も可愛くて好きです♪

遊び人の男が難攻不落な女に恋をして弄ばれる!最高♡彼女の行動、言動に一喜一憂して空回りしながらも気持ちを伝えていく可愛らしさ♡こういう男の子大好き!

やばいー

宇治原くんが可愛すぎる…!≧▽≦!
    ホントいちいち可愛いから、わたしがヒロインに代わって宇治原くんをいじり倒したいです★

ちょっと目がデカすぎて苦手な絵なので、★は-1で。

ともあきがいちいち可愛いです!笑
    大橋さんの男っぽさも良い!
    言うことが男女逆っぽいところが面白いです!!

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,560件