みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ひょんな事から社長の婚約者に
勤務先のお役立ち課で働いていて、ひょんな事から会社の社長に呼ばれ、俺と結婚しろって〜〜ビックリ‼️令嬢とお見合いしたが、その令嬢とは結婚したくないけど、早く結婚しろって言われてるからってなぜ平社員と⁉️この先が読みたいです。
羨ましいかも。
そんな就職先があるなら、、、と夢に見てしまう話で面白いです。
先の展開が気になるので読み込んでいます。by 匿名希望-
えっ!
入社して、人の喜ぶ顔を見るために働いてる健気な主人公。麦茶で昇進がすごい!
そしての結婚!最後まで目が離せません!by 匿名希望-
今時そんな仕事だけやってる女性社員いないでしょーと突っ込みつつも、漫画らしいストーリーだなと思いながら読んでいます。
でも、老人に対してあの話し方はちょっとね。笑by はあれちょん-
平凡なOLと社長との恋。あこがれの社長と婚約。平凡なOLがどんどん可愛くなり、社長も主人公の女の子がどんどん好きになるところがおもしろい。オススメ。
平凡なOLが、お茶をあげた老人が大手の会社の社長さん。そんな偶然ある?
それがきっかけで昇進?嘘だ〜
それもイケメン社長。羨ましい限りです。
続きがすごい気になりますby 匿名希望-
夢見るシンデレラストーリーはいいんですが、いろいろ無理があるようにおもいますね。しかも長い・・・途中であきらめました。
イイですよねー!!イケメン社長とか憧れます!!普通ではなかなかない展開ですが、これぞ漫画の世界という感じで楽しみながら読ませてもらってます!!
by ぎんろー-
こんな出会いがあったらいいなぁ~
こんな風にチヤホヤしてもらっていろんなところに連れていってもらって、大切にされたいなぁ~!by 匿名希望-
平凡OLがいきなり社長の婚約者
平凡なOL鈴花が偶然大きな契約を取り付け
社長の婚約者になるなんて
形だけのはずがいつしか心も身体も
お互いに惹かれあうなんてあるわけないと
つっこみながらついつい読んでしまうby 匿名希望-