みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
ヒロインは純粋なのか世間知らずなのか常識がないのか、ちょっと不思議ちゃんタイプ。社長はツンデレな感じだけど、だからこそ最初からヒロインのことが好きだったのを隠そうとしてたんじゃないかって思っちゃいます。まだ最初の方しか読んでませんが、今後の二人の展開が気になります。
無料なので読んでみました。社長が暴君過ぎて引くレベル。おじいちゃんと話してる感じもタメ口でちょっとヒロインが好きになれない。
まあまあ
まあまあいいです。
はまりそうな予感。
きゃらがかわいいし
絵もかわいい。
続きも読んでみたいですね。by 匿名希望-
過去の作品だから仕方ないけど、社長の背広3つボタン仕様…で、3つ目のボタンまで留めてるのは社会人的にないです。もう一つ言うと、辞表は役職ある人の書くものであって、役立たず部署といわれてる部署の末端社員が書くものではありません。退職願です。ちょっとした社会人マナーの不足が目につくのは残念!
by UMIN-
主人公が好き
主人公が健気で好きです。
意地悪したくなるかんじ。
社長と幸せになって欲しいです。続きが気になります。また続きを読みます。by 雷奈-
サラッと
王道のシンデレラ溺愛ストーリー❤️内容は毎回似通った感じのお話ですが、サラッと読めて口説くもなくてよかった。
by 東京埼玉神奈川千葉-
すずかのまったりとした性格大好きです。可愛いけど芯がある。絵もみていて読みやすいので一気に読めます。早く結婚して欲しいなあ
絵がイマイチピンとこないし(イケメンに見えない)昇給手当で花嫁って無理矢理すぎて数話読んで読むのやめました…
by かみかず-
ありがち
ありがちなストーリーで先も読める展開。
主人公が可愛くない。絵はかわいいのに。
この先課金してまでは、ないかな。by 匿名希望-
最初は胸くそ悪いなあ、って思いながら、人間の闇の縮図見てましたけど、主人公が救われそうなので、まだ良かった…