みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

主人公がドジ!
登場人物の絵は好きなので読んでいます。
主人公があまりにもフワッしているので少し首を傾げながら読んでいる事もありますが、素直でかわいいなって感じます。
先も楽しみです!by 匿名希望-
漫画ならではの設定
ありえないシンデレラストーリーだけど、単純で読みやすいし、絵もかわいいから◯。
全話読むほどじゃないけど、ところどころ楽しめばいいかな、という程度。by みーさん★★-
これからどうなるの!?
無料話まで読みました。実は主人公のことが大好きでたまらないんじゃないかと思います。そんな男性大好きです
社長は仕事も出来るしカッコいい!
女の子の方はあまり好きにはなれないけど、社長の溺愛ぶりが面白い!by 匿名希望-
今後の展開に期待♡
偽装?結婚モノは良くありますが、これから2人がどんな風に惹かれあって行くのか、ドキドキしながら見守りたいと思います!
画にしなやかな動きがあって、間を感じるところが上手いな、と思いました。周りのサブキャラが適当ですけど。
by DODO-
無料分だけ読んで見ましたが、面白いです!
続きがスゴく気になるし、二人の関係、これからどうなるの?ってドキドキわくわくしちゃいます!by 匿名希望-
イケメンS社長いいなー。時々甘えるのもかわいいし。ヒロインはぽややんとしてそうで芯があるって感じかな。かわいいしカッコイイ。
ほんの少しの親切が会社を救う事になり、まさかの昇進!?
今後の主人公と社長の関係の展開に期待したいですby 匿名希望-
俺様的な社長と平凡なヒラ社員女子のストーリー。ありがちだけど、絵が好きなので読んでしまいます。ただ、この先が長そうなので最後まで読むかはまだ決められません。