みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

内容も絵も可愛すぎる純愛ストーリーです。社長の司令が少し強引ですが素敵すぎて毎話毎話きゅんきゅんさせられます。
読んでいく内に憧れしかないです。おもしろい!by 匿名希望-
はじめにセクハラやパワハラみたいなのが続いたので、期待せずに読みましたが、途中からストーリーに引き込まれて、ハラハラドキドキして楽しめました。
次がよみたくなる
始まりはありがちな設定だけど読んで行くうちに後が気になる!
早く読みたいなと思うby 匿名希望-
単純に
あり得ないけど、ワクワクします。
自分がそうだったらなぁ、なんてあり得ない妄想したてゃいました。
なんだろう、映画のプリティーウーマンを観たときみたいなちょっとした幸せ?早く続話読みたいです。by 匿名希望-
これくらいで社長の嫁になれるなんて。
絶対ないし(笑)
でもどんどん次を読んでいくと、なんか癒されるマンガではありますよby 匿名希望-
きになるー
こんな事現実は無いよ〜っと思いながら無料分読み進めましたが、どんどん入り込んでしまい、止まらない。ピュアな主人公幸せになれるか?
恋愛長い
恋愛を楽しむまで、キュンキュン楽しそうですが、話が長いですね。
テンポ良く読めれば、一気に読んでしまっていたかもしれません。
話は面白かっただけに、最後まで読めれずに残念だけど。by 匿名希望-
イケメンの社長と結婚って。
現実、ありえないけど…こんな事が現実にあったら羨ましい‼︎
ここまで大切にされるなら、結婚しても幸せになれそう。by 匿名希望-
あり得ないけど。。。
あり得ないシチュレーションだけど、王道の少女漫画で読んでて楽しいです。ツンデレ社長がカッコいい。話が急展開過ぎて、最初はイマイチかなって思ったけど、ドンドンハマってきました。
御曹司
こんな御曹司いるのか、、
そして平社員と婚約、、色々ムリがあるけれど、次が気になって仕方がありません。by 匿名希望-