みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

あり得ないシンデレラストーリーなのに、ついつい胸キュンしちゃいました。無料分だけ読もうかと思っていたのに、一気読み。続きも読もうと思います。
無料配信分を読んだら続きが気になってポイント追加で最後まで一気に読んでみました。
絵の感じも綺麗で好きなタッチです。by 匿名希望-
ほっこり
現実離れした設定だけど、どこか和むのは、主人公が祖父母に育てられた純真無垢なせいかもしれない。もうちょっと大人になってもらいたいけど、ほっこり読んでいます。
by えまにえりゅ-
好きな絵です。無料配信分が沢山だったので、とりあえず読んでみました。
読み出すと、先が気になってしまいました。by 匿名希望-
面白いです
やり手の頭の切れる社長と、ごく普通の女子社員が契約結婚するところから始まります。
お互い恋愛感情が芽生えていくストーリーです。by オニオンサーモン-
なんの取り柄もないのに、ちょっとした事がきっかけで社長に昇進の話を持ちかけられてビックリしてたのにおまけに社長のお嫁さんに⁈ビックリする展開だけど、2人のやりとりのテンポが良くて読んでて引き込まれる作品です!
社長と
社長と平社員のよくある王道のシンデレラストーリーだと思いますが、とにかく最初の婚約からストーリーが長いです。続きが気になるので読み続けますが、いつになったら入籍するのかな。
次々読みたくない
なかなか思いを伝えられず、ドキドキな感じで、次を早く読みたくなります。
うまくいくよねーと思いつつもとても心配になってしまう。by 匿名希望-
社長と結婚❤
あんな若くてカッコイイ社長だったら惚れてしまうよ〜😆❤うらやましいなっと思いながら読ませてもらっています✨社長のとほんとの愛のある夫婦になれるのかぁ〜!なって欲しいあ…❤
by ミナー-
社長イケメン
イケメン社長とOLの設定はよくある話ではありますが、絵も綺麗でテンポも良く、読み進める事ができました。
まだ社長の本音がイマイチ見えてきませんが、結ばれる日が来るのを楽しみに続きを読みたいと思います。by 匿名希望-