みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読み終わりました。
読み始めはこんな使えない社会人がいるものかと思いながらも、絵がとても可愛いので読み続けました。読み続けるうちに主人公はめちゃめちゃ可愛いし、社長はツンデレだし、で今ではすっかり夢中に。ポイント貯めて最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
オレ様
平凡なOLがオレ様社長に溺愛されるお話。 絵がきれい。
ヒロインが溺愛されるお話は結構好きなのですが、これは無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
Hな描写が綺麗なんだけど…電車では読めない。社長がドンドン鈴花の影響で素直になっていくのが何とも言えない。
よくありそうな、ツンデレな社長と、見た目はかわいいけどどこかぽゃーとしてる部下のお話ですが、なんだかんだで気になってしまっています。絵もキレイで見やすいです!
深いこと考えずに楽しもう
いわゆるシンデレラストーリー!
主人公は若くて純朴で素直で気持ちに正直でそれを声に出すことができて、かつかわいい。なんて自分と正反対…
現実的にはそんなやついたら、お前社会人なめてんのかって言いたくなるだろうけど、この話的には良いです。
きっと社長も社会人なめんなと思いながらも、どこかこの主人公に羨ましさや憧れを感じて惹かれたのかも。
深いこと考えずに、胸キュンを楽しめる漫画です。by 匿名希望-
鈴花の天然?な性格にたまにイライラはするけれど、社長のツンデレが良いので無料の分は読むかなーー。購入してまでは読まないかなーー。
主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。by 匿名希望-
マンガ
マンガをまだ、試し読みですが…
毎日毎日楽しみにしながら読んでます。
こんな感じのマンガをいっぱい読んでますがどうなるのかなってby 匿名希望-
先が気になります
ヒロインの祖父の言った「仕事というのは人の役に立つこと」という言葉に共感します。紺のことで共感するのは子供じみているかもしれないですけど(笑)
by hanamaruta-
無料
ポイント使わず読めるところだけ読みました。
王道のシンデレラストーリーかな?と思い。
ここまでで満足?しました。
絵も綺麗だし読みやすかったです。by 華屋敷-