みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公に気持ちがはいらないし残念だと思いました。
全然
気持ちの流れや、色々な流れがピンとこなくてつまらないです。内容が浅いです。本人たちの問題も全然共感できません。
無料版までかな
うーん。絵が、男性はまあまあに描かれているのにたいして、ヒロインが可愛くない。しかも凄く薄っぺらい中身に読んでてイライラする。中身のないヒロインに魅力を感じない為か、内容が入ってこない。でも、これだけ長いお話だから、読んでたら面白くなるかも?と思い、毎日無料版を読み続けています。今のところ課金はしないと思う。
魚の餌やり、コピー取り、人の好みに応じて茶葉を使い分ける…等々。
主人公は平凡でも人の役に立つ仕事をしているって言っているけれど、これは役に立っていると胸を張れる仕事なのでしょうか。
あと街中で偶然出会った目上の人にもタメ口で話すなど、主人公の残念さが目に余り、一話で読む気が失せました。課金なんてありえません。by 匿名希望-
主人公の女の子のあまりのできなさにビックリ。
私頑張ってます!ってイヤイヤ、頑張る方向が違うでしょ。こんな無能な社員を雇ってる会社もどうかと思うし。
あまりの現実離れにイライラしました。by ちいちい99-
ヒロインの魅力がちっともわからない。知らないおじいさんにお茶あげたから契約取れたとか、社長と偽装結婚とかぱっとしない
はやり?
はやり・・?花嫁に配属されたの、契約でけっこんするだの、いまのはやりですか?ありきたりでストーリーせいのないさなしに
いまいち
主人公が社会人としてレベルが低すぎて頭の悪い人にしかみえません。社長も何が良くて近づいてきているのか不思議…課金はしないかな。
う゛ーん、、
主人公、ただのイタイ人ですよね。雑用以下の仕事で満足しているし、見ず知らずのご老人にフツーにタメ口だし。社長は、どこがそんなに気に入ったんでしょうか、、。無料分7話読みましたが、毎日更新の分はもういいかな。
タイトルは面白そう
タイトルは面白そうなんですが、無料分だけでこりゃちょっとってなりました。主人公の社会人なのに敬語も喋れないって今時そんな人いないと思います。特技はお茶くみですってOLをバカにしすぎていてショックでした。主人公の様な会社員はどこの世界探してもいないと思います。