みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
レビューが多く、評価が良かったので読んで見ました。個人的には期待したほどではありませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。
段々と面白くなる
はじめのの方は社長の性格が悪すぎてちょっと読む気が失せてたんですが、段々と面白くなってきて楽しく読んでます。強がりつつも骨抜きになっていく姿が楽しみだなぁ…
あれ・・・内容が同じ。
楽しそうな内容かなと思って読み出したのですが、まだ無料ですが、内容がほとんど同じ漫画を最近読み終えたばかりで、ええっ?と思いました。
同じ事思われる方いらっしゃるんじゃないでしょうか?
もしいらっしゃったら、課金は勿体ないと思います。by HIROandMOTO-
花嫁に専属ってそんな会社あるの?って思って〜凄すぎる〜でもイケメンでカッコ良かったら良いかも〜それで持ってあれやこれや色々出来るなら〜
by 抹茶みるくラブ-
絵がきれい
良くある社長と平社員、玉の輿ってやつだけど、分かっててもキュンキュンする。
義兄の出現でどうなるのか楽しみby 匿名希望-
ありがちな
ちょっとありがちな強引な設定で、でもちょっと絵がなあ。稚拙というか、下手というか、そのあたりで読みにくさを感じる
玉の輿
漫画の中でも真面目にコツコツやってる人が上司に認められてる!お茶くみを真剣にやってきたり人に優しくしてきてそこに社長は惚れたんだね〜、でも手出すのが早過ぎでしょう、笑
完全にセクハラ、笑。でも可愛い過ぎで社長は我慢出来ないんだろうね〜、無料読みが長いのでそれだけでも楽しめる!by 匿名希望-
ヒロインの仕事がお茶くみ、コピーとり。そんなんでいいか?でも、その仕事の中にやりがいを感じているところがすごい。
社長もそんなひたむきなところが好きなんだろうなー。って思いながら読みました。by 匿名希望-
社長
社長という立場を利用して好きな社員選んで結婚は、よくある話だけど、助けたおじいちゃん、社長のお父さんかと思いきや、競合他社の方とは!
なんだか現実感がないですが、こんなに溺愛されたらいいだろいななんて思いながら読みました。おすすめのマンガです。