【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(85ページ目)

うらやま
社長のツンデレがきゅんきゅんする
こんなシチュエーションなかなかないけどあったらいいのにと思ってしまうby らいポチ-
意外に☆
よくある社長からの強引なプロポーズパターンですね!
セクハラまがいの行動にちょっとひいてしまいましたが、これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
偽装結婚でいいなら
よくある格差カップルの偽装結婚です。普通に社長が社員にあんなことしたら、パワハラとセクハラで犯罪です。
最初無料の話をちょっと読んでみるかと思って読み始めましたが、主人公の女の子の顔とキャラがとっても可愛いし、社長もそんなにとんがった感じじゃないのですんなり入ってきてもう少し読んでみるか。。と言うことで現在続きを購入して読んでいます。。。
主人公の女の子が初めてでと言うパターンは漫画業界に決まりでもあるのかと思うくらい出てくるけどまあそうなんだろうなあと思えるようになってきましたし・・・by 匿名希望-
続きが読みたい!
勤務先のハンサム社長から花嫁としての白羽の矢が立った主人公!
お互いに惹かれあって、ラブラブなカップルに!!
早く続きを読みたいなぁ~!by 匿名希望-
社長
花嫁課に配属されたけど社長いつもラブストーリー展開見せてもらってます!
続きが気になります
とりあえず無料配信分で購入したところまでしか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
お茶くみしか能のない女子社員が、社長に見初められる、って、ほぼほぼないですよね。ただし美女に限る、ってところでしょうか。
ちょっと鈍感だけど、社長に言い返せる力を持っている鈴花は、すごいと思います。ま、割とありがちな話ですけど。by nagisan-
無料分のみ読みました。
とりあえず主人公には全く共感できず。。
他の社員の好み別にお茶缶を分けるって。。
ちょっとないですあり得ないです。
そんなことしてる暇あったら業務進めろって思いますね。
周囲の社員たちもあまりよくおもってないみたいだしとにかくイライラしました。
社長もなぜこの子に固執するのかさっぱり。by 匿名希望-
ハッキリ言って、面白くないです…
主人公の女の子が、まぁ〜イラつかせてくれますね!
人が良いのか、単なるお馬鹿さんなのか。
こんな人がいたら絶対に友達になりたくないし、この会社の社長も何故この子を花嫁にしたがっているのか…もう、謎だらけ。ちっとも感情移入出来ないし、ドキドキ出来ないし。久しぶりに見た駄作です。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました!
ヒロインちゃんが、ごく普通の女の子で可愛らしいです。
社長さんも強引で意地悪なところがあるけどどこか微笑ましい感じ。
現時点だと性格に難ありのやな奴みたいに見えますが、ほんとのところはどうなんだろう?
この先の展開が気になるし、本心が見えない分、社長目線の話なんかも読んでみたいなぁ。
この俺様社長に愛されたら、ヤバイでしょ〜!by 匿名希望-