みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
こんな結婚ないでしょ!!って思うけど、少女漫画の世界観にどっぷり浸かって楽しめました。
ヒロインには、ちょっとイライラするところもありますが、幸せになってほしい。by 匿名希望-
愛されてる
社長に愛されている感じが伝わってきてすごいいい。突然、義理のお兄さんが現れてお母さんの本当のことを聞いたときはビックリした。幸せになって欲しい
期待してますね。
ストーリー、絵、気に入ってるのですが、まだ課金するか悩んでます。時々バランスが悪かったりするんですよね。でも、ストーリーは面白いと思います。雑用部署とか‥‥。
続きが読みたい
展開は単純だけど、まだまだ続きが読みたいです。
ありがちな展開
俺様社長系、契約結婚、偽装結婚の末に本当に好きになっちゃう、、、ありがちなパターンですね。
王道ご好きな方には絵が綺麗なのでいいかも。by 匿名希望-
のんびり
おっとり主人公と、ハイスペックで何を考えているかわからない、婚約者の社長。彼女に触れて、少しずつ変わっていく社長が見ていてカワイイです。
毎日楽しみです
クールなようで、とっても優しい社長とほんとに純粋でまっすぐな女の子がこのあとどうなっていくのか毎日楽しみに読んでいます。
途中まで読みました。社長がウーン俺様過ぎなんだけど、またそれがいいですね。まだ配信中でどんな展開になるのか?読みたいな。
絵が良いかなーと思い無料分を読んでみましたが、絵がちょっと違ってて、あたしの好みではなかった。でも、面白いならなアリ!と思いきや..うーん?でした。最近、上司と部下の設定にハマっていたのですが、この社長は無い。女の子も知らない老人に声掛けるまでは良いけど、何故終始タメ口?そこは敬語でしょ!
仕事出来ないってそもそもやってない?お茶汲みとパシりだけでお金はもらえないよ~さすがに。社長も性格悪くて好きにはなれない..し、かっこ良くなかった(この辺は絵の好みです)
せめて会社の事を考えてる社長だったら..読み進めればそうなのかもしれませんが。by 匿名希望-
この物語の様な出会い、恋をしてみたいものです。
主人公の一生懸命さを見るにつけ、純粋な気持ちを持って生きていこうと思います。
初心忘るべからずです。by 匿名希望-