みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しゃちょーがカッコ良すぎます❤️やってることも裏でのフォローも素敵すぎて、とにかく惚れる✨未来の花嫁は、純粋無垢すぎて心配だけど、芯はしっかりしてる強い子でお似合い🎵
優しいヒロイン、応援します
ヒロインが優しいですね。見返りを求めないで、人に親切にすることが自然にできる人生の上級者に見えてきました。
社長とどうなっていくのか、楽しみです。by ロータスロータス-
ずーっと読んでいたい
こんなに一途に1人の女性を守り愛してくれる人がいるんだなって、2人から目が離せません。楽しく読ませていただいてます!
ツンデレ社長にどんどん溺愛されて、ラブラブで幸せそうなヒロインにホッコリしながら楽しんでいます。エロありロマンチックなとこもありで、お気に入りです。
評価が低いので期待していなかったのですが読み始めてみるととても面白くて楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん-
久しぶりに、夢中になれる漫画に出会いました!!
無料分は一気に読んでしまったので、あとはどこまで読み進めるか悩み中ですby 匿名希望-
無料分ですが面白かったです!こんな恋がしてみたいと妄想を膨らませながら楽しく読ませて頂いています!他の作品も拝見したいです!
無料の一気読み中です。あんまり期待してなかったんですが、うーん、続きがすっごく気になって、あれよあれよとなりますよ。
by かっちんちゃん-
社長、絶対初めて会った時からすずかちゃんの事好きだったでしょ、これ。素直になれずに強がってる社長が面白い。すずかちゃん普通に可愛いし。癒し系ですね。いつ完結するんだろ…。モヤモヤするから完結してから課金しようかな…
シンデレラストーリーですね。
桐生社長との契約結婚だけど、好かれあっていく二人。
無料分の最後で腹違いのお兄ちゃんがでてきて、お父さんまで…
これからがすごく気になります。by 匿名希望-