みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
いきなり社長と婚約ってありえないけど、ひかれあってしまう2人のしあわせになるのが待ちきれない。邪魔物か出てこなければいいなあって思いながら読んでます。
幸せ😃💕
平凡な女の子が突然シンデレラの靴をはいた。
主人公が純粋で性格も良くてダンダンお互いを好きになり無くてはならない存在❗
女の子が憧れるハッピーエンドですね🎵by 匿名希望-
社長とヒラ社員ラブ
とにかく社長がカッコよくて素敵です。主人公も天然だけど可愛いくて、二人の結婚生活がラブラブでキュンキュンします。
ツンデレ?社長
ヒロインは俺様社長に愛されているなぁと思います。いわゆるシンデレラストーリーですが、ありきたり感というか、途中で挫折しました。
もう少し引き込まれるような展開ならなぁ。by 匿名希望-
ありえないシンデレラストーリーという感じです。これこそ少女マンガなんでしょうが。実際ないなと思いながらも無料版は全て読ませていただきました。
これからいろんな展開があるのかなーという感じです。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で入りやすい
設定に無理があるとは思いますが読みやすい
思いが伝わっていく感じがとても良い
楽しんで読めますby 匿名希望-
配属
花嫁に配属〜て、今はめっちゃイヤな男性だけど、花嫁がこれからどうなっていくのか気持ちの動きが楽しみです。
by 縦横-
どーだろうか!
今時お茶汲みだけで給料くれないよな?ってか人柄買われて高額な売り上げをポンとくれちゃう会長も設定が無理があるなぁ。
途中までしか読んでいませんが、主人公にさほど魅力を感じないかも。。
可愛いなーとか、頑張れとか、分かるわーとかがあると面白いのかな?と思いましたby アカアコ-
おもしろいです
最初は少しだけ読んで他も読もうと思ってたのに、社長の心の変化にドキドキしてついどんどん読み進めちゃいました。この続きも気になります!