みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
146話まで配信中(40~54pt / 話)

評価4 27% 1,070
評価3 39% 1,554
661 - 670件目/全1,070件

主人公の女の子が色んな意味で大丈夫だろうかと心配になりました。でも、社長に見つけてもらえて良かった。そのスレてなくていつも優しく素直な主人公に社長もそのご家族にもみんなに結局愛されていって安心しました。今や社長からの溺愛を受けていますが、これ少女漫画よね?って思うほどエッチなシーンが多くてちょっとびっくりします。

ギャップが!

世界が違ったはずの二人だけど…
    違う物を持ってる人って、やっぱり魅力を感じるのかなー?
    だけど、色んな事に成功した人だからこそって気もするけどなー
    そーゆー人は張りつめた分、癒しが必要なんだろうなぁ!

イケメン社長からの辞令が…?!そんな事あるわけない!!現実にはあり得ない話だけど、やっぱり漫画ですから!!現実には無いような日常を体験させてくれるものです!!
    テンポよく読みやすい作品だと思います。

キュンキュン

絵のタッチがきれいで読み始めました。ヒロインのちょっと天然なところがかんいく、そして社長のツンデレっぷりがたまらなく良いです。
    無料話だけ読むつもりが、先が気になってついついポイントを使って読んでしまいました。

オレ様社長

生き別れだった父と兄がでてきたり、社長のおばあさまがでてきたりと忙しい内容盛りだくさん。
    段々、社長が涼花に甘えたり普通のデータしたりと面白い。
    戸田さんもいい味出してるよね。花のことなら何でもわかってしま社長。わたしも、そんな人と結たいなぁ。

ニヤケます

ニヤニヤが止まらない!社長の溺愛が止まらない!!こんなに愛されるっていいなぁ、さかも社長だしね。まさに、シンデレラストーリーの王道!なんとなく、先がみえちゃうけど、読まずにはいられないかなぁ。たのしみー。

お話の内容はイケメン俺様社長にひょんなことから
    気に入られてしまって、主人公は最初反発するけど
    段々好きになっていくという王道ストーリーです。
    一つ一つのエピソードが2~3話で完結するので
    ストレスを感じずに読めます。
    最近はコスプレにもはまっているみたいで
    それも面白いですw

契約結婚みたいで、なんとも現実的ではないストーリー展開ですが…男の人のスペックが高いので、羨ましい!と思ってしまいます。だんだんとお互い引かれていってのハッピーエンド!という、展開にどんなハードルがあるのか楽しみです、

イケメン俺様社長がとにかくカッコイイです。最初は戸惑いながらも流され気味な主人公の鈴花が、徐々に惹かれていくのをみてるとドキドキが止まりません!(笑)こんな素敵な婚約者に一途に愛される鈴花がうらやましい!

ん~…ありえない設定で、途中で断念。

突然の社長の花嫁に配属なんて、パワハラ以外何物でもないよね~と思ったり…
    どうしょうもない人たちを集めた課があるのって知ってるなら
    社長ー!改善してくれ~
    と、突っ込みたくなったり(笑)
    気が向いたら読んでみようと思います。