みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

偽装結婚でいいなら
よくある格差カップルの偽装結婚です。普通に社長が社員にあんなことしたら、パワハラとセクハラで犯罪です。
うーん…
主人公にちょっと感情移入できなかった。いい子なんだけど、話があんまり頭にはいらなかった。絵はそこそこ好きでした。
無理だなぁ
人の気持ち考えなさすぎる社長にげんなり。
勝手におじいちゃんに電話して嘘付いちゃうのもおじいちゃん子の私からしたら、何してんだよ!このバカ!!って思ってしまう。
無料分だけなのでこれから恋愛らしくなっていくのかも?ですが、そこまで耐えられなさそうなので続きは読まないと思います。
シンデレラストーリーならなんでもありではないです。by 匿名希望-
内容に、はまらず最初の方で止まっています…
今の時代にこんな仕事で雇ってくれる会社ってあるのかー⁉️って疑問も持ってしまう感じ。
お茶入れがうまくてもね〜by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
とりあえず主人公には全く共感できず。。
他の社員の好み別にお茶缶を分けるって。。
ちょっとないですあり得ないです。
そんなことしてる暇あったら業務進めろって思いますね。
周囲の社員たちもあまりよくおもってないみたいだしとにかくイライラしました。
社長もなぜこの子に固執するのかさっぱり。by 匿名希望-
主人公にも社長にも魅力を感じられず…
主人公は上京してきた素直で人の役に立てるのが嬉しいという女の子。しかし仕事がお茶汲み、おつかい、熱帯魚の餌やりという内容でも「人の役に立っているなら仕事」というところがまず受け入れられず、初対面の老人と話す場面でも「どうしたの?おじいちゃん」などと話していて、ちょっと頭が足りない印象を受けてしまいました。
社長は終始俺様な感じで主人公がどの部分に惹かれつつあるのか分かりませんでした。
入り込めず、続きが読みたい!とは思わなかったです。by 匿名希望-
内容が薄い印象を受けました。
気持ちの動きなど細かい部分が足りず問題が起きても、あれ?もう解決したの?と感じました。by 匿名希望-
社長
主人公はすっごい可愛くて私好みで憧れの女の子なのですが。。。
社長が全然かっこよく見えないのです(笑)
お色気シーンも全然ドキドキしなかったのは私だけですかね。by K's-
絵がちょっと子供っぽいかなぁ…。社長と社員って結構よくある設定だけど、若すぎる社長…。現実には無さそうなところが逆に良いかも。
by しょうくーりん-
??
主人公、胸張って人の役に立ちたいと言うけど、社会人として??な事が多すぎてモヤッとします。
社長もずいぶん強引に結婚を決め……こんなんでいいのか?!と。
私にはついていけないです。by ちんすけのすけ-