みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
題名が気になり読んでみました。まだ途中までしか読んでいないのですが、ちょっとリアリティーがなさすぎてあまりはまりませんでした。
ストーリーが凄く好き😆😄❤️⤴️二人のドキドキが凄く好き😆😄❤️⤴️ストーリーが凄く面白かったから全巻購入してます。
無料話だけのつもりが、どんどん面白く気になり購入していきました^_^
登場人物も可愛いく読みやすい漫画です!by 匿名希望-
小腹が空いた時に…
ガッツリ食べたい程、お腹は空いてなく、ちょっと…食べたい…。そんな感じで、ちょっとコミック読んでみよっかなぁ〜?な〜んて時にピッタリ!?な軽めのラブコメ♡
by ミラぽん-
まあまあかな
いかにもマンガという、あり得ない設定のシンデレラストーリー。
25歳で大企業の社長、イケメンなんていうのはマンガの世界だし、そこにまるで社会人としての能力のない女子社員が見初められるというのは、ある意味、こんなことあったらいいな♡という憧れ満載なんだとおまいます。なので、まじめに読んでいるとイラッとすることがたくさんあるけど、願望の世界と思って読んでたら楽しいかも。by 匿名希望-
面白い☆
夢みたいな展開で、ありえないー、って思う反面のめり込んでしまいました☆漫画の世界だから叶う展開にうっとりしています☆
いきなり・・
花嫁(笑)凄すぎるし(笑)
しかもHの指導まで・・もう訳わからんし(笑)
可愛い子は得ですな~と思いながら読んでましたが飽きましたので一旦休憩してます!by 匿名希望-
幼いかなぁ
見ず知らずの年配者にタメ口のヒロインが受け入れがたい。お茶を入れることしか取り柄がない設定も辛い。ヒロインが幼くって、社長の花嫁候補って無理な気がする。全体的に幼いストーリー。
絵がきれいで読みやすいですね。
ヒロインが良い子でヒーローはイケメン。
溺愛加減も羨ましい限りです。by 匿名希望-
毎回更新される度に読んでいます。
今後の新たな展開に期待してます。
楽しく安心して読める感じが良いです。by 匿名希望-