みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

単行本
持ってましたが売りました(;・∀・)
よく話を引っ張る引っ張る!
これ長編の意味ある??
私は社長の気質が気に入らなくて、、
実際周りにこういう人いましたが
ただの偏屈ですby ナイくん-
ちょっと
物足りない感…あまりドキドキしないかなー。主人公がパッとしない生活だからかもだけど、あまり可愛いと思えない…
無料分の5話まで読みましたが、うーん。社長にも主人公にもそんなに魅力を感じないし、その配属されている課も嫌な感じだし、設定もありえないけどありがちだし続きを読もうとは思いませんでした。
by めゆめ-
ツンデレ社長にきゅんきゅんしました。
社内恋愛してみたかったなーって、つくづく思う、今日この頃です。by 匿名希望-
引っ張り過ぎて飽きてきた
処女→社長と恋人になる→中々、結婚しない!
婚約期間が長過ぎて更新の度に、ダラダラとした話ばかりで
さすがに飽きてきた。
もぉ、これ以上は話の展開ネタもなさそうだし、結婚式が最終話のお決まりコースで完結でいいと
思いました。
あっ、社長はカッコイイけどね✨なので☆ふたつ。by となりの助教授-
主人公のほんわり感がいきすぎていてあまり好きにはなれません。はぁ?と思ってしまう場面多数。絵は好きですけどね。
なにかが
残念なんですよね。絵なのかストーリーなのか、何かが残念。この手のストーリーは結構あるから、他の類似作品とどうしても比べてしまいます。
by tom0dy-
あー・・・揺さぶられるような展開が起こっているのに 揺さぶられない。ナゼだ。
読み進めるのが 飽きてしまう内容。
展開してるのに 進まない。続きが気にならにい 残念。by ぼぶぼぶ1234-
周囲の同僚達があたま悪そうで萎える。
自分たちのトップの彼女の可能性があるのに幼稚な嫌がらせがあるけれど、普通窃盗と見なされる行為ですがな。
そんな社員のトップ。
魅力ないわ。by 匿名希望-
( ̄-  ̄ ) ンー
最初の展開にちょっとムリがある気がするし、主人公の女の子も良い子なんだけど…なんか違う気が気がして違和感を覚えてしまって、読み進める気が起き無かった。。すみません。m(*_ _)m