みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵柄好きだし社長も好きだけど、主人公がちょっとダメでした。
    この人は何しに会社行ってるの…⤵とか、初対面の通りすがりの年長者にタメ口とか、気になりすぎて、無料分だけで止まっています。
    他に読むの無くなったら読むかも?

主人公には同情する。だって同じ部署でも必要とされてないから。お茶捨てられてたらさすがに気づくよね😣
    でもそれが花嫁って少し話しが飛んでる気がする。

あんまりキャラに魅力を感じられないです。設定も何かありがちかも、と思い、課金する気は起こりませんでした。

単行本

持ってましたが売りました(;・∀・)
    よく話を引っ張る引っ張る!
    これ長編の意味ある??
    私は社長の気質が気に入らなくて、、
    実際周りにこういう人いましたが
    ただの偏屈です

ちょっと

物足りない感…あまりドキドキしないかなー。主人公がパッとしない生活だからかもだけど、あまり可愛いと思えない…

無料分の5話まで読みましたが、うーん。社長にも主人公にもそんなに魅力を感じないし、その配属されている課も嫌な感じだし、設定もありえないけどありがちだし続きを読もうとは思いませんでした。

ツンデレ社長にきゅんきゅんしました。
    社内恋愛してみたかったなーって、つくづく思う、今日この頃です。

引っ張り過ぎて飽きてきた

処女→社長と恋人になる→中々、結婚しない!
    婚約期間が長過ぎて更新の度に、ダラダラとした話ばかりで
    さすがに飽きてきた。
    もぉ、これ以上は話の展開ネタもなさそうだし、結婚式が最終話のお決まりコースで完結でいいと
    思いました。
    あっ、社長はカッコイイけどね✨なので☆ふたつ。

主人公のほんわり感がいきすぎていてあまり好きにはなれません。はぁ?と思ってしまう場面多数。絵は好きですけどね。

なにかが

残念なんですよね。絵なのかストーリーなのか、何かが残念。この手のストーリーは結構あるから、他の類似作品とどうしても比べてしまいます。

by tom0dy
全ての内容:★★☆☆☆ 551 - 560件目/全583件