みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

話の内容はよかったのですが、
話が長すぎて飽きてきてしまいました。
半分ぐらいで丁度いいかなと思います。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
中身が薄っぺらいです。
言葉に重みとか表情というものが足りない。教科書に載ってる言葉を書き連ねたみたいでとても残念ですね。by 匿名希望-
絵も可愛く、女子が好きそうなストーリー。でも、ただの会社員が辞めるのに「辞表」は無いよなぁ…退職の願か届でしょ?麦茶も粒じゃないんだ…とか、なんか些細なことが気になって集中できず。
共感できず
8話まで読んで、全くどこも共感できずときめくところもなく、かっこよくも可愛くもなく、、これ以上は読まない。
流れが…
ストーリーだけが盛り上がってて読者が置いてけぼりのような状態。
流れが強引すぎるし展開もありえなすぎて読んでてどこも共感できず何も心に刺さりませんでした。
主人公の癒しキャラも行きすぎててマヌケにしか見えない。
社長の嫌がらせもやりすぎ。
絵は綺麗なのにもったいない。by 匿名希望-
素朴な主人公
無料分だけ読みました。
平凡なOLがイケメン社長に気に入られて社長と婚約(偽装)…てシンデレラストーリー?なのかもしれませんが、主人公が普段どんな仕事をしているのか心配になるくらいお茶くみとおつかいと熱帯魚の餌やり(←仕事ではない!)しかやってない。by 匿名希望-
ヒロインのキャラが見ていてどうしてもイライラします。
社会人として、どうなんだ。。。
ドジっ子、天然純粋ってありがちな設定だけど、学生ならまだしも、社会人設定だとちょっと。。。
無料分は読んでみましたが、課金してまでは読まないby 匿名希望-
漫画だなぁ
ピュアピュア~な女の子が、キレキレの社長に妻という配属に。コピーするとか魚にエサやるとかで仕事頑張ってる!っていうのも漫画らしい。話が偶然でぶっ飛びすぎて漫画だと言われればそうなんだけど、なかなかスッと入ってこないな。
無料分だけ読みました。
ヒロインはひた向きで純粋でドンくさいのが魅力なようですが、果たしてそれだけで社長を惹きつけるのか?と違和感満載です。
社長もツンデレなんでしょうけど、トゲのある対応が目立ち殺伐としたムードでちっともときめかなかったです。by 北極星☆-
設定も面白かったかなぁと思うけど、
ただただ長い…
ストーリーも若干チープだし
この状態でダラダラ進んでくのか…って思うとしんどいです。
もー目に見えたラストにも面白みはないので最後まで見る必要ないかなぁってら思ってしまった。すみません。by 匿名希望-