みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初無料の話をちょっと読んでみるかと思って読み始めましたが、主人公の女の子の顔とキャラがとっても可愛いし、社長もそんなにとんがった感じじゃないのですんなり入ってきてもう少し読んでみるか。。と言うことで現在続きを購入して読んでいます。。。
主人公の女の子が初めてでと言うパターンは漫画業界に決まりでもあるのかと思うくらい出てくるけどまあそうなんだろうなあと思えるようになってきましたし・・・by 匿名希望-
社長、大好きです。
社長が、インテリイケメンで、タイプです!!
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
絵もカッコいいし内容も面白い〜続きが楽しみです。
続きが読みたい!
勤務先のハンサム社長から花嫁としての白羽の矢が立った主人公!
お互いに惹かれあって、ラブラブなカップルに!!
早く続きを読みたいなぁ~!by 匿名希望-
なかなか面白いです。ちょいちょいHなシーンも出てくるので、そのさりげない感じがいやらしくありません。これから二人の関係がどう発展していくのか楽しみです
最初の方は、絵もストーリーも「THE少女漫画」だったけど、社長と主人公が両思いになったくらいから徐々に女性漫画に変わってきて、画も大人っぽくなってきて良い感じにエロさがある。
最初の頃の絵が、あまりにも子供っぽ過ぎて内容が入りにくく好きじゃなくて、星マイナス付けようと思ったけど、ストーリー的には面白いし、主人公の成長と作者さんの成長が重なるので、面白い漫画が埋もれないように星5☆
とにかく、一話のボリューム感があるし、テンポ良く描いてあるので、長編好きな人には絶対オススメ(^_-)by 匿名希望-
兄妹に突然なるのって、なんだか信じがたいけど…でも、社長と結婚しているから心配ないのかなあ~?お兄ちゃんは、妹以上の存在にみてるような…
無料配信分を読んでみました!
ヒロインちゃんが、ごく普通の女の子で可愛らしいです。
社長さんも強引で意地悪なところがあるけどどこか微笑ましい感じ。
現時点だと性格に難ありのやな奴みたいに見えますが、ほんとのところはどうなんだろう?
この先の展開が気になるし、本心が見えない分、社長目線の話なんかも読んでみたいなぁ。
この俺様社長に愛されたら、ヤバイでしょ〜!by 匿名希望-
社長のギャップ萌え
最初は無愛想で冷淡な社長が、主人公を好きになってから、柔らかく変わっていき、たまにでる主人公にだけの弱さや愛らしさにギャップ萌えします。これから2人は結婚とか子供とか考えていくのかな。幸せな未来を心から願っています。主人公はこんなにかっこいい社長に愛されていて、羨ましいくらいです。絵も可愛くて見ててキュンときます。
その後の話…
なんともいいstory💕 漫画だとわかっていても 妄想しちゃう今日この頃です😄
主人公の恋愛慣れしていないウブな感じいいですね~👋😆🎶✨
そんな感情なくなりましたね。どこに置いてきた(笑)
また社長さん格好いい❗こんな上司欲しいですね🎵どこか影ありかと思っていたけど なかなかの好青年だったなぁ
時間忘れて読んじゃいました
楽しい時間でしたby 匿名希望-