みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
どっかでこんな恋愛に憧れたりしてる自分がいたりする今日この頃。早く続きをみたくてしょうがない衝動にかられています。この漫画みたいに恋愛する事もないので、妄想で楽しみます😅
by かいくんママです。-
主人公ほわほわしてて可愛い系女子ですね^ ^
最初、社長が意地悪で性格悪って思うけど、、なんだかそれもちょっとずつ変わっていく様子。。
お互いが惹かれ合って、ハッピーエンドになるといいな♪by 匿名希望-
ストーリーの展開に、かなり無理があるというか現実にはそんな事起きないよね…という気がします。寝てる間に引っ越ししてるとか。でも、絵が可愛いので無料分は読みました。続きをどうしようかな。
ザ、シンデレラストーリーでそこは別に良いのだけど、絵が幼くて、社長がかっこよく見えないのが残念です。
いいなぁ〜!イケメン社長の花嫁配属!!夢のようですね。やりとりも可愛らしくて微笑ましいです。これからの展開楽しみです!
徐々に
徐々にお互い心を開いていき結ばれていきますが、よくあるパターンだなぁとは思います。でも、絵も丁寧な印象ですし、楽しんで読み進めています。
社長かっこいい
冷たい社長にみせかけてちゃんとみてくれてるのが伝わってくる!
いきなり婚約者とかビックリするけど、これからどんどんお互いが惹かれあっていくだろう展開が楽しみです。by 匿名希望-
レビューで47話当たりから結ばれて…とあったので無料話からジャンプして47話を読みましたが、少女漫画だからか、まだ結ばれてなかった。笑笑
なかなか面白いです。
社長と平社員との偽装結婚。
社長は少し性格が曲がってそうだけど、メガネのイケメン。
主人公とハッピーエンドとなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
いきなり、社長の奥さん?!
なんか、バカにされてる感じだけど、どうなってくの?!
なんか、ドキドキとまらなくなるんじゃない、お互いに。。。by 匿名希望-