みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

途中まで読み進めましたが、鍾乳洞でのハプニングで読むの完全にやめました。。
いきなりすぎだし、急に映画の中みたいな大げさなシーン盛り込まれたら冷めてしまいました。by 匿名希望-
うーーーん
ちょっと設定に無理があるのかな。。イラストは悪くないし、まぁよくある社長と平社員の恋愛。でも、なんかなー、社長がこの女の子に執着する意味が分からんし、平社員だとしてもちょっとレベルの低すぎる仕事ぶり…モヤっとするので続きは読まないかなぁ…
社長がヒロインを見初めた理由が描かれてなさすぎて感情移入しにくいです。
ヒロインも女子に嫌われるタイプかな。by 匿名希望-
無料10話読んだところですが、余り感情移入出来ず。とにかくヒロインが天然過ぎて、読んでてしんどいです。ここまで行くと男の人も付き合い切れないのではとシラけてしまって。この先は読まないかな。
by ゆまえま2016-
バカすぎる主人公に気持ちがついていけない。。
ありがちな話だし、絵もキレイなんだけど、、それがひっかかって読み続けられそうになかった。by 匿名希望-
頭悪そうなOLが主人公というところで辛くなってきました。多少は読みましたが、なんだかのめり込めず途中でギブアップ。
無料配信分読みました。絵が好みではなく2話あたりでやめようか迷いましたが、無料の分だけ読んでみました。ヒーローの役柄は好きです。絵が好みでなくても読み進めていくうちに面白くなりました。
みなさんのレビュー通りです。ヒロインの仕事が出来なさ加減にイライラ。今時そんな仕事だけする部署あるなんて。
オレ様っぷりが私は苦手でした。
Sは好きなのですが。話もなかなか進まず、のんびりしている感じで続きは気になりませんでした。by 匿名希望-
もう少し
もう少し、男性に素直になってもらいたいというか、もう少し好きを見せてほしいです。女性はちょっと心許してる感じが漏れてるけど、そこがいいなと。