みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

!
ないない!こんなシンデレラストーリー、、誰にでも親切に~は共感しますが、ないわ~リアリティーを求めてはいけませんが、もう少し感情移入できると面白かったかな。
社員の好み別にお茶を分けるって。笑 仕事せぇよ。笑 見ず知らずの人にお茶を勧めるのも…。なにより会社名べらべら喋るって。全く共感できず。
いろいろと設定に無理があるかなと思いながら読みました。まぁしょせん漫画の世界かな。絵はとても好きなんですけどね
絵は可愛いんだけど……
絵は可愛いんだけど、内容が支離滅裂の行き当たりばったり的な感じです。
社長も主人公もフワフワしてて、働いてない感じです。会社としての体もなしてないような。もう少し、社長が働いている様子をしっかり描いた方が良いと思います。by 匿名希望-
2話まで読みましたが、主人公の素直で優しい性格はいいですが、のほほんとした感じと仕事のレベルが低すぎてあきれます。
社長とのやりとりもなんだかなー、、
無料でももう読まなくていいかな。by 匿名希望-
魅力が
あまり魅力を感じないヒロインでしてた。お役立ち課でも落ちこぼれ組ってそのままです。確かに優しいけど仕事がそれ?
話がぽんぽん飛ぶ感じがして、読んでいて途中で?になる時がある。展開も遅いし、無料分以上に読む気がしない。
憧れの玉の輿‥
なんだか見飽きた普通OLの玉の輿と、ツンデレ社長の話。絵は可愛いし、社長は色っぽく描かれているので、読みやすいのですが、それ以上でも以下でもない感じです。
by ごはんの友-
読んだ数話までだと流れがあまりわからず、どんどん進んでいってる気がしますが、イラストは好きな感じです。
絵がきれいだったので読んでみましたが、ヒロインのいいこちゃん過ぎるところドジさにイライラしました。
話もだらだらしているので、もうちょっとメリハリがあるといいと思います。by 匿名希望-