みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

!!!!

おもしろい!!!!
    よくある俺様社長のお話ですが何だかいとおしく思える社長さんです。
    続きが気になるのでどんどん読みます!

上から目線すぎな

上司とのゲーム的な結婚てありえないですが、ツンデレ具合がたまらないです。主人公も恋愛経験が限りなく少なく、二人の結婚生活に目が離せません。4話まで一気に読みました。続きも購入検討中です。

社長の勢いがどんどん主人公を巻き込んでいっているところがとてもおもしろいです!主人公の健気なところも可愛い!

かわいい

なにもできない女の子なのにお茶だけは上手に淹れられて、芯の強い女の子は、かわいいです!!うまく行くこともうまく行かないことも乗り越えて行くところがかわいくておもしろいです!!

ちょいと設定強引ですがわかりやすくて面白いです。ちょうどわけわからないしシーンで課金しなくちゃいけなくなり続ききになっています。

可愛い絵😊

こんな絵好きで、読み始めました(^ ^)
    主人公の女性のほんわか暖かい真心と(多分、芯は強いんじゃないかな?)可愛さと社長の態度なとてもいい‼

次々に読めちゃいます!
    でも、もったいないのでちょっとずつちょっとずつ読もうと思ってます("⌒∇⌒")

主人公が可愛い!

何にでも一生懸命な主人公に心を打たれます。世の中の男性はきっと、皆が主人公のような女性と結婚したいのだろうなと思いながら読ませてもらっています。

キュンキュンしちゃってます笑

社長のSっぷりにすっかりやられてしまってます(><)
    絵がたまに…な所もありますが、シンデレラストーリーがたまらないです。
    キュンキュンしてしまって、どんどん続きが読みたくなります。

個人的には

話もすらすら読めるのとページも結構多め
    個人的には良いと思います。
    好き嫌いは分かれると思いますがとりあえずは購入して読んでみると面白いと思います。

素敵!

絵もかわいいし、ストーリーが良くてハマりました(^o^)
    早く配信されるのが楽しみです。