みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵のタッチはすごく好きで読んでみたけど、ストーリーは少し残念でした。
漫画だから当たり前なのだけど、そんな事ある?と思うことが初めからちらほらと。by 匿名希望-
うーん。
3話ぐらいまでは話の展開が雑だなーと思いました。
それ以降の数話は面白いかも?も思ったけど、ポイント使ってまで読むことはないかなと。by 匿名希望-
若い子向けかな
ストーリーが若い子向けかなと思います。主人公が仕事出来ない子なのに社長と付き合えるなんて有り得ないです。30代のおばさんにはストーリーが夢物語すぎました…
無料分だけ読みましたが、ドキドキしたりはするけど、社長の表情が読み取れないとゆーか、何を思ってるんだろってよくわからなくなる。
彼女は気持ちが社長に…みたいな感じだけど、社長は?みたいな。
無料分より先を読まなきゃわからないのかなと思いました。
でも購入してまでは読まないかなby 匿名希望-
絵
個人的に決まった作者さん以外は絵で最初に選ぶ事がおおいので、今回も絵から入りましたが内容はまだそこまで読み進められていないので、今後に期待です。
はいりこめない
無料分を読んでみましたが、絵があまりこのみじゃないのと、ストーリーに無理があるので引き込まれず。。残念です。
シンデレラ?
違った形のシンデレラストーリーですね。傍若無人な社長にもてあそばれる主人公は天然なのか?それともおバカさんなのか?続きとてもが気になります。
お茶汲みOLが大したことない理由で見初められるだけのご都合主義的な話でした。漫画のありがちでリアリティーがない。今時お茶汲みOLなんかいるの?
無料分だけ
読みました。絵はキレイなんだけど、主人公の特技はお茶だけで、よく社会人やれてるなぁ、と。非現実的でイマイチ共感しにくいです。
だめでした
絵がすごく綺麗で読みやすいんですが、皆さんがレビューでおっしゃっているように主人公のアホさ加減にうんざりします。お茶入れて金魚に餌やって人のために役立つ仕事、、、いやもっと他にあるだろって思いました笑笑
by ルージュ♡-