みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
楽しみです
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
次はどうなるのかと楽しみです。
ハッピーエンドだといいです。by 癒されます-
つまらない
よくあるシンデレラストーリーかなぁと読み始めましたが…ヒロインが仕事できないのか?しないのか?
今の会社、お茶汲み餌やりで給料もらえないでしょう?仕事しなさい!できないならやめなさい!
私はこんなんだから…でうじうじ。
私が一番嫌いな女の子です。
リタイヤです。by 匿名希望-
残念なヒロイン
俺様社長はまだ立場的にいいとしても、ヒロインが田舎出身で世間知らずだからといって、まともに敬語で話すことも出来ず、仕事も雑用しかできないとか、ちょっと有り得ない。痛すぎて全然共感出来なかったです。
会社でこんな待遇があるなら嬉しくてドキドキしますね。こんな出会いがあればいいのになぁなんて思いながら読み進めてます。
おバカな田舎娘が玉の輿になるというありふれたストーリーも、どこがいいのか分からない社長もさっぱり魅力を感じませんね。残念です。
まだ途中までしか読んでいませんが、最初は物凄く性格悪い社長だとおもってこんな奴は
ありえないと思ったけれど先が気になります。by 匿名希望-
ありがち
よくあるストーリーですが、笑顔可愛いので無料で見てます。今後の展開はどうなるのか、楽しみにしています。
こんなカッコいい社長に命令されたら嫌とは言えない。すずかをもてあそんでいるのかと思ったら、ちゃんと好きになってるんですね。かわいい社長も素敵です。
羨ましい
素直に羨ましいです。
結局は、可愛らしい女性は得なのかなぁ。としか思えなかったのが残念ではあります。by 匿名希望-
コレは‥無料の今のところ読んでますが、
嫌いな無駄に長々しい臭いプンプンです。
少女漫画的要素が強いから、仕方ないのかなby 匿名希望-