みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 少女漫画週間100位
1話を無料配信中!
- 157話まで配信中(40~54pt / 話)
始まりは
始まりは衝突する2人ですが、惹かれあって、相思相愛になる2人。女性が実はいい家柄だったり、色々ある2人ですが、男性の意地悪が魅力の漫画です。
続きが楽しみ♪
何気なく読んでみたら、楽しみになってきました。社長のかっこよさに惹かれながら、2人の関係にドキドキします。
このままハッピーエンドで終わって欲しいなぁby 匿名希望-
はまりました☆
タイトルがおもしろそうで、見始めました。実際にはあり得ないシチュエーションかなと思いましたが、少しずつお互いにひかれていくところに共感もてます。
シンデレラストストーリー
玉の輿婚に憧れます。日常生活では経験出来ない、シンデレラストーリーをマンガで体感出来ることが、楽しい。
出会い方は
どうあれ、一途に愛してくれることがわかって、凄く幸せそう。私なら愛かななくてもその場の雰囲気でヤっちゃう男は好きじゃないけど。誠実な人がいい。なんなら童貞がいいや。
眼鏡男子最高!
イケメンで、社長で、最高です。
下手な展開だけど、毎回ドキドキしながら読んでます。
こんな男子に嫉妬されて羨ましい。
現実ではあり得ないので、せめて夢を見たいです。by いちまる3637-
ハラハラドキドキ
平凡な社員と社長の恋愛で、こんなに彼女の事が好きになっているなんて、あり得ないけど、ドキドキキュンキュンしながら見ています。
私もこの女の子の美味しいお茶を飲んでみたいと思いました。
美味しいお茶が入れられるなんて素敵ですね。by 匿名希望-
楽しんでいます
社長と平社員の恋愛ストーリーですが、主人公が明るく真っ直ぐな性格なので、あんまり難しいことを考えずに楽しく読み進めています。
ツンデレな彼がとても愛おしくじれったくも感じます。
そろそら先に進んでくれてもいいんじゃないかなぁ。。とも思っちゃう。by 匿名希望-
冷徹だと思っていたら
親の借金のせいで社長と結婚することに。
初めは嫌だったがだんだん好きになっていき、社長も意外と可愛いところがあって。私もこんな社長なら配属されたいなと思いました❗️by 匿名希望-