みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

高圧的な感じ.....
祖父母に育てられ頑張る主人公。社内での処遇や立場、社長からの扱いに心苦しくなりました(;_;)/~~~
この先、良い方向に行けばいいのですが、ちょっとストーリーよりも初期設定が受け入れられませんでした。
設定としてはおもしろいのかなと思います。by 匿名希望-
社長と結婚という、あるあるのパターンです。
ちょっと結婚の仕方もありえない。
無料分は読みましたがその先はいいかなって感じでした。by ほうれんそうじん-
本音はどうなの❓
ただ既婚者というめいもくが欲しいだけで、結婚したと思えない。新入社員の頃から、ずっと想いを寄せている気がする。職権濫用で結婚しちゃうなんて、この先どうなるか。
絵がかわいーから良しとしようかと読んでました。これもあまり意味わかりにくい感じで、せっかく指輪渡したのに。
なんだか
主人公があまりにもおとなしくて面白みがない。されるがまま。少ししか抵抗せず、反応をみた社長が引いて終わり、の繰り返し。
仕事
絵が可愛くて綺麗。
配属先がいけめんのお嫁さんだなんて、
こんな素晴らしい夢はないと思う。
女の子は誰だって、一度は経験してみたい物語にすぎない。by 匿名希望-
1話目を読みながら、とても古臭い80〜90年代感漂う話だなぁと感じていたら、スマホアプリだなんだと出てきたのでえ?!これ平成の話なんだ!?ってなりました。絵柄も内容も昭和っぽいです…うーーん…
展開にイラッとした
他の人のコメントよんだら、両思いになるみたいだけど、そこまでいくのに話が長すぎるような気がして、無料分だけで終わり。社長が花嫁に選んだ理由も、よくわからなかった。
by あゆっちまま-
気が利く女の子を利用しながら、頭悪いだの侮辱するような発言が気に入らない。もっと褒めて欲しい。飴とムチのバランスがもうちょっと。
うーん。
主人公にイラッとする。
仕事出来ないにもほどかあるだろーに。
いくら漫画でもこういう設定はあまり好きじゃない。現実味なさすぎ。by 匿名希望-